?

Tim's journal. Наблюдатель за Переходом

Это большая удача жить в этом мире в эту эпоху

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
External Services:
  • timotv@livejournal.com
  • 140550240 ICQ status
  • timotv@livejournal.com
  • tim_otv
Schools:
Родился в 18:30
Вопросы мироздания, бытия, цивилизаций, в общем всё, что движется и меняется - это поле моего изучения. С чего всё началось, каковы причины и в каких направлениях будет развиваться - ключевые вопросы, которые определяют предмет моего интереса.

Запасные блогодромы на случай окончательной смерти ЖЖ:
http://lj.rossia.org/users/timotv/
http://timotv.wordpress.com/
http://www.liveinternet.ru/users/timotv/

Чтобы связаться со мной по адресу timotv@livejournal.com установите любой мессенджер, поддерживающий протокол XMPP (Jabber), например Psi, Trillian Pro, Miranda, Gaim (http://www.livejournal.com/chat/), зарегистрируйтесь на сайте ЖЖ и полученный аккаунт используйте как аккаунт XMPP-мессенджера. Чтобы добавить меня в контакт-лист вашего мессенджера введите имя моего аккаунта, т.е. timotv@livejournal.com. Последние 3 упомянутых мной мессенджера являются самыми известными мультипротокольными IM-клиентами. Что касается PSI, то он поддерживает только XMPP, но является удобным и очень простым. Мессенджеры типа LJ Talk, WinGizmo (Gizmo Project for LJ Talk), GTalk (GoogleTalk) имеют дополнительно поддержку голосовой связи, и, разумеется, передача голоса возможна только между пользователями одноименных клиентов.

Вообщем я остановился на Miranda HotCoffee. Пожалуй, среди мультипротокольных клиентов Миранда - единственный мессенджер, который не имеет конкурентов. //2007 год

А еще я буду очень благодарен тому кто мне скажет как мне найти страницу в ЖЖ по содержимому в поле "О себе".






Карта Блоггеров
Счетчик посещений этой страницы:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics