Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Правда о Новом Мировом Порядке

Никто не сомневается, что глобализация неизбежна. Вопрос лишь только в том под каких флагом она пройдет - под флагом теневых банкиров и транснациональных корпораций, или же человечество захочет объединится во имя всеобщего благополучия и любви?

Предлагаю короткий фильм (25 мин 55 сек) "Правда о Новом Мировом Порядке". Несколько замечаний:
- как и во всех подобных фильмах всё изложено в категоричной форме (будто всё происходит исключительно только по одному сценарию). Но для крепкого ума это не проблема. Поэтому моё замечание адресовано в первую очередь любителям простых и ясных сценариев развития человечества - не принимайте поданные комментарии в данном фильме за единственно верные.
- это один из немногих фильмов про НМП, в котором говорится о единственно правильном пути, который может не допустить окончательного установления НМП - не бороться с системой, а заниматься духовным самосовершенствованием. В этом на мой всзгляд заключается главный смысл фильма, который начинается на 20-й минуте.
- как и во всех фильмах про НМП затронута тема имени зверя и числа имени его из пророчества Иоанна и предложена безальтернативная трактовка: RFID -метки - как будто это так очевидно. В действительности про НМП можно говорить и без ссылки на это пророчество и слабее от этого теория о НМП не станет, даже наоборот - пророчество Иоанна только нагоняет больше домыслов. Откровения Иоанна вообще сложно понять, будто и не предназначались они для людей. А потому не думаю, что есть смысл заниматься их трактовкой тем более, что есть четкие предсказания и видения основой линии развития событий на планете в ближайшие сто лет. На Земле жило и живет достаточное количество ясновидящих, которые изъясняются на нормальном человеческом языке.
- В самом конце про скорый приход Иисуса перемудрили. Человечество и через 100 лет не будет готово к его приходу. И потом дважды в одном облике Господь не является. Иисус - персонаж того времени. Всему своё время отведено.


В данном фильме использована видео-вставка про RFID-чипы из новостной ТВ-передачи: http://rutube.ru/tracks/2750571.html?v=faa577c2b192bab25fad3d7280d75710
Tags: СИСТЕМА, документальное видео, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments