Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Пример того, как нельзя победить СИСТЕМУ. В.Квачков в суде.

Спецслужбы не перестают мурыжить Квачкова судами. У большинства представителей силовых ведомств психология одинаковая - помимо того, что приказ начальства надо выполнять, имеется одно неприятное качество - узость мышления, в рамки которого их загоняет не только целая СИСТЕМА, но и личные представления вообще о нормах жизни общества и самое главное представления о мироздании. Хотя, возможно, что в большей части отношение действующих силовиков к резко настроенным против СИСТЕМЫ личностям (типа г-на Квачкова) объясняется тем, что они, как элементы единой закрытой системы склонны защищать её, что с успехом и делают. Это свойство любой системы защищать себя, ничего тут не поделаешь. Жаль, что Квачков не понимает того, что он избрал не верную стратегию борьбы. Собственно об этом я и хотел сказать - СИСТЕМА всегда сильнее, пока вы пробуете её на силу. Существует только два гарантированных способа победить систему, точнее уничтожить её:
1) это дать ей умереть самой. Самостоятельно система может умереть только если большая часть её элементов создаст другую самодостаточную систему.
2) необходимо измениться большей части элементов и тогда изменится система. Я говорю о том, что если люди станут теми, кем хотят, чтобы было их общество, государство, а стало быть и СИСТЕМА, тогда СИСТЕМА тоже изменится.

Я считаю, что Россия будет меняться по обоим сценариям одновременно. То, что не будет никакой революции я убежден на 99% :) 1% я оставляю на волю Божию :)

Силовой метод борьбы с системой может быть успешен только в одном случае - в случае переворота(захвата власти), или другими словами революции. А революция, как показывает история, в 90% случаев приводит к власти самых сильных, юрких, но не самых умных и духовно образованных. И не обязательно, что к власти прийдет организатор переворота. Свойство любой революции - анархия, а свойство анархии - возможность перехватить власть. Думаю примеры из отечествнной истории приводить не надо...
А вот собственно про суд над Квачковым:

Originally posted by m_kalashnikov at Аресты. В.Квачков в суде. На Украине взяли И.Гаркавенко!
Полковник Квачков в суде - перед взятием под стражу. Репортаж "Штурм-ТВ"
По центральным каналам ничего из интервью Квачкова не показали.


Read more... )
Tags: Россия, СИСТЕМА, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments