Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Ольга Александровна Будина - человек, который мне понравился






Вчера по Первому телеканалу около полуночи шла передача "На ночь глядя", в которой берут интервью у каких-то знаменитых и неочень людей. В общем щелкал я по пульту и услышал, как какая-то особа сказала, что не смотрит телевизор. Собственно это меня и подкупило - досмотрел передачу до конца. Как вам уже стало понятно, особой этой является Ольга Будина.

Мне она очень понравилась, причем во всех качествах. В первую очередь её мировоззрение. Во всём с ней согласен. Приятно услышать, что среди знаменитых людей (по крайней мере для простого русского люда) есть ясно мыслящие люди, которые прислушиваются к своему сердцу и живут вдали от своего эго.

Вообще я такие передачи не смотрю. В первую очередь потому, что ведущие - это люди, а потому делают передачу под себя, в той или иной мере. Вот и в передаче "На ночь глядя" ведущие мне не понравились - какие-то самодуры, корчащие из себя всезнаек. Но Ольга Будина умело размывала их всезнайство, при этом никого не обижая. У неё это получалось как-то естественно и непреднамеренно. С улыбкой :)

P.S.  Как бы странно не звучало следующее предложение но это факт - телевизор я смотрел на работе в перерывах между вызовами, хотя вообще телевизор не смотрю с 1999-го года за редким исключением, когда хочу посмотреть ту или иную передачу аналитического, новостного или документального плана - включаю трансляцию через ТВ-тюнер и если он сегодня не глючит, то смотрю на ноутбуке, если глючит, то значит не судьба :)
Tags: мысль моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments