Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Единороссы будут осваивать блогосферу. Интернет превратится в зомбоящик-2 ?

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Единороссы займутся освоением блогосферы - партийное руководство решило создать Общественный совет при президиуме Генсовета "ЕР" "Блогосфера" и назначить его председателем главу политсовета "Молодой Гвардии "Единой России", сенатора Руслана Гаттарова. Предполагается, что совет будет учить единороссов вести интересные блоги и налаживать коммуникации с интернет-пользователями.

Секретарь президиума Генсовета партии Вячеслав Володин, выступая 15 июня на расширенном заседании Генсовета, отметил, что "Единой России" необходимо активизировать свою работу в новых политических средах, прежде всего, в интернете. Он подчеркнул, что интернет должен стать для партии "и приоритетной политической средой, и приоритетной технологией организации работы".

"У партии должна быть прямая коммуникация, в том числе, с людьми, которые "живут" в блогосфере. Общественный совет призван к тому, чтобы мы нашему депутатскому корпусу, нашим членам партии предложили и научили их работать с этой категорией людей", - сказал РИА Новости Гаттаров.

Общественный совет будет координировать обучение партийного актива технологиям работы в блогосфере, создание депутатских он-лайн приемных в блогах и социальных сетях, выстраивание обратной связи с избирателями, проведение он-лайн-мероприятий на платформах популярных социальных сетей. В него войдут популярные блогеры, известные персонажи социальных сетей, лидеры общественного мнения в этой среде.


www.rian.ru/politics/20100623/249539468.html

Если бы президентом был не Медведев Путинович, а к примеру Джидду Кришнамурти, то я бы воскликнул: УРА!!!!
Но, на самом деле мне не по себе,  т.к. ничего хорошего Медведев Путинович не делает.... Допускаю, что Медведев - первый российский президент, который хочет использовать блогосферу, социальные сети и вообще интернет только в качестве распространения своей либералистической идеологии, по возможности обеспечив для себя не менее мощное влияние, чем в телевещании. Понимают ребята, что зомбоящик уже теряет свои позиции и на первое место информационных баталий выходит ИНТЕРНЕТ. Кстати я считаю, что на счету рунета есть одна победа в такой войне. Первая выигранная информационная война в рунете была проекцией реальной войны в Южной Осетии 2008-го. Это была совместная победа подконтрольных Путину СМИ и свободного интернет-сообщества. Причиной такого единства была общая угроза проигрыша в информационной войне перед глобальными СМИ, прикрывающих деятельность НАТО в Грузии. Проигрыш автоматически означал переход России в статус опасного государства для мирового сообщества и страны-изгоя со всеми вытекающими. Но в остальном - цели российского правительства и сознательной(разумной) части интернет-сообщества расходятся кардинально. Поэтому одной из задач власти является устранение данного идеологического разрыва любым путём. Посмотрим кто кого "перетянет"...
Tags: Единая Россия (партия), ЗОМБОЯЩИК, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments