Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

СИСТЕМА. Условия устойчивости или кто виноват

Для некоторых (многих?) уже понятно, что мы все давно являемся частью некой Системы. Но что представляет собой Система? Каково значение в ней каждого из нас? Существует ли идеальная система? Есть ли выход из системы и куда?

Бжезинский был прав, когда сказал, что одна сила сегодня уже не может как раньше оставаться единственным хозяином мира. (здесь он имел в виду, конечно же, любую силу, которая стремится распространить свою власть, т.е. всю многосложную мировую элиту, включая родословные банковские семьи, и трехстороннюю комиссию и многое др.)  Возникают другие центры сил, и контролировать все процессы в мире становится всё сложней и сложней.


Трехсторонняя комиссия - международная организация, которая объединяет усилия Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Южной Кореи) в подходе к главным мировым проблемам.
Трехсторонняя комиссия - лишь одна из нескольких десятков организаций, работающих во имя глобализации под флагом мирового правительства.

В данной статье не рассматривается действующая структура управления миром. Достаточно знать, что большая часть процессов в мире контролируется трансгеографической структурой, состоящей из 6 направлений(систем). Правильнее их называть как  системообразующие элементы человеческого общества:
1)
МВФ и ВБ, страховые компании и всевозможные финансовые институты/корпорации - это система контроля мирового денежного потока (сегодня она контролируется на 70%), а также система тотального налогообложения всего человечества в будущем. МВФ -  это экономика мирового налогообложения путём управления процентами на государственные кредиты, выдаваемые  нуждающимся странам в долг. Нужда, конечно же, корректируется и искусственно создается, если её не было, т.е. когда в рассматриваемой стране всё было в порядке. Это ростовщичество. Известный грех. В данном случае ростовщичество подкреплено алчностью, когда хочется всё больше и больше. К примеру, в арабских странах ростовщичество является смертельным грехом и считается непререкаемым законом во всей экономической деятельности, Не уверен, что все мусульманские страны так свято чтят Коран, но тех, кто чтит - большинство, и это факт. Даже у нас в стране в какой-то мусульманской республике (не на Кавказе) банки не берут проценты.
2)
НАТО, ФБР, ЦРУ и др.  (силовой инструмент воздействия)  
3) Мировые СМИ (ABC, CBS, NBC, Fox, BBC и др.), телевидение, интернет (не 100%-й контроль, конечно) и вся индустрия развлечений - корпорации контроля умов и сознания нашего. Эту четверку возглавляет система образования, которая начиная с 16-го века (Европа)  является инструментом сокрытия истины. Сегодня же система образования во всех развитых странах мира (и не очень, в т.ч. РФ - начиная с 2010-го года благодаря Фурсенко А.А.), несет главной своей задачей - образование из человека правильной трудовой единицы с высоким КПД, который рассматривается исключительно через призму экономической эффективности для корпораций. Если касаться сокрытия истины в исторической науке, то следует отметить, что ни в одной стране мира не существует учебника как для школы, так и для Вузов, которые рассказывали бы историю хоть сколько-нибудь реальную. Всё что написано в во всех учебниках мира по истории за любой период абсолютно не содержит истины. К слову сказать, историю России начали писать в конце 16-го - начале 17-го веков по распоряжению царей Романовых. Надо полагать, были переписаны и все летописи. Хотя конкретно в этом система образования не виновата. Дело в том, что на протяжении многих веков (как минимум начиная с 12-го в.) шло хищение и уничтожение исторических документов и любых упоминаний, связанных с историей древних народов. Этим занималась западноевропейская церковь - католики. Возможно не только они были причастны к этому. Здесь много неизвестного... Но, вернёмся в настоящее. Умному человеку понятно, что на самом деле система не виновата в нашем неведении. Да, она причастна к непрерывной глобальной промывке мозгов. Но не она нас сделала такими слепыми и глупыми. Мы сами упали до такого уровня сознания.
4) мировые производители, или под другому, крупнейшие в мире производители материального, комфорта, производящие всё материальное. Например:
- продуктовые корпорации, производящие пищу для человеческого организма: все продукты питания, начиная с зерен, семян и заканчивая тортами и консервами. Даю голову на отсечение, что  99.99% людей на планете не знает, что человек может жить без материальной пищи! У Вас своя голова...
- производители средств производства
-
производители основных вещей, предметов быта, а также услуг и вещей, необходимых для создания во круг себя материального комфорта. Эт
и вещи сопутствуют нам на протяжении всего жизненного пути (пути человека-потребителя) - от рождения до физической смерти. Ради погони за прибылью и ради удовлетворения ваших ненасытных чувств производители готовы постоянно изобретать что-то новое и совершенно бесполезное, играя на вашем желании постоянно удовлетворять чувства... А это уже Ваш личный грех! Они в этом не виноваты. Понимаете глубину мысли?  Новую вещь, хотите? Вы хотели бы купить новую вещь взамен старой? Ведь хотели бы, признайтесь себе в этом :) Этим они и пользуются, и параллельно "помогают" вам оставаться в неведении. Неведение происходит от невежества. И тот и другой грех очень серьезные по последствиям, а потому мы и живем с вами так, как живем. Производители готовы трудится день и ночь, только чтобы у вас каждый день была возможность обратить внимание на какую-то очередную новинку. И чем вещей будет больше, тем больше у вас будут разбегаться глаза, и вы окончательно запутываетесь в материальной энергии. Ведь новая вещь теперь моднее, эффективнее, с еще более лучшими характеристиками. Так ведь, дорогие мои? :)

5) Индустрия здорового тела: здравоохранение, или корпорации здоровья, индустрия спорта, индустрия косметических услуг по уходу за телом. Говоря о здоровье сюда также следует включать и душевные проблемы, а точнее психические и психологические, ведь индустрия здоровья душу не лечит по определению - душу не возможно вылечить за деньги. К тому же в обществе, где наступает власть денег, власть не заинтересована в духовном образе жизни людей, т.к. иначе в таком обществе невозможно паразитировать в смысле извлечения сверхприбылей. Духовным людям чужда потребительская идеология и рабский труд во имя этой идеологии. Весь набор методов избавления от душевных проблем сводится в основном только: к посещению психиатров, психологов и потреблению таблеток (психопрепараты, антидепрессанты) - в конечном итоге, в душевно больном обществе, т.е. деградированном по сути, все спасаются либо таблетками, либо как могут, в том числе через самоубийство.

6) Религия. В действительности в этом вопросе я мало подкован. Абсолютно точно только, что Мировая религия будет обязательно. В случае победы власти денег над человечеством она будет представлять из себя смесь всевозможных мыслей и высказываний, взятых отовсюду и перемешанных, которые не позволяют сформировать у человека цельного духовного мировоззрения. Главная цель такой мировой религии будет потеря ориентиров на пути человека к Богу, или даже внушение служения самому Сатане под видом Бога. Наверняка существует несколько церквей, предназначенных для всего мирового сообщества. Названия таких церквей начинаются на "Мировая церковь..." - встречал такое уже неоднократно. В США для этих целей на протяжении нескольких лет успешно проводится привлечение людей к "церквям" нового толка, не имеющих ничего общего с истинной духовностью. Вероятнее всего центром Мировой религии станет Ватикан. Кстати, а вы знаете, что Ватикан больше не признает законы в автоматическом режиме, утвержденные итальянским парламентом с 1 января 2009 года? Это последний шаг к абсолютной независимости государства Ватикан.  У элиты же своя религия  - Каббала, на сколько мне известно, ну и пожеланию некоторой части - фарисейский иудаизм (их правда все же не большинство).

Итак шесть(6) элементов [1]:
1) инструменты финансового контроля
2) инструменты силового воздействия
3) система образования человека как трудовой единицы, зависимой и управляемой;  всевозможные инструменты воздействия на умы и сознание (СМИ, телевидение, интернет, индустрия развлечений)
4) производство товаров и услуг
5) индустрия здорового тела
6) религия и другие инструменты воздействия на умы и сознание (те же самые, что и в п.4)


Все эти эти 6 элементов (структур, систем), присущи каждому государству, но используются по разному. С распадом СССР доминировать стали только структуры трёхсторонней комиссии. Структуры развивались и укрупнялись. А мировая элита делала всё, чтобы не допустить возникновения нового конкурента на мировое господство. Это свойство любой системы - стремиться сохранить себя, а следовательно, и заботиться о своём будущем. Закономерным стала взаимоинтеграция всех структур трёхсторонней комиссии в один конгломерат. При этом многим может показаться, что структуры каждой страны Комиссии в отдельности независимы между собой, но на самом деле это не так. У этого нового образования нет единой власти, но отдельные её кланы (иллюминаты, масоны, сионисты - честно скажу, я не знаю) давно вынашивают план создания, в первую очередь на базе этих шести мега-структур Новый Мировой Порядок под управлением мирового правительства.

На ум приходят пророчества - библейское и Ностардамуса о приходе зверя с числом 666 :)

Во всей сложности устройства удержания контроля за большей частью мировой экономики разобраться практически невозможно. Однозначно можно лишь сказать, что это и не пирамида власти, но и не полностью децентрализованная структура. Это нечто среднее и пока еще находящееся в стадии развития образование. Раковая опухоль человечества. И превратится она в четкую пирамиду с жесткой вертикалью власти или нет, как ни странно зависит не столько от самих участников условного клуба Элиты, столько от нас с вами, от всего человечества.

Короче, вся эта глобалистическая хрень называется СИСТЕМА, которая существует благодаря нам, создана с нашим участием и в которой мы все варимся.

Устойчивость системы
Все 6 элементов Системы являются необходимыми и достаточными для построения вертикально управляемого общества с одним центром власти.

Но этого не достаточно для обеспечения устойчивого развития общества, как системы. Любую систему. в т.ч. эти 6 элементов. можно использовать как во зло, так и во благо. Во-первых, для самого существования системы необходим 7-й элемент - цель или процесс. Система не может существовать без цели и развития. Всё, что в движении - существует.
На данном этапе развития сознания человечества(с преобладанием деградации) главной целью Системы является непрерывное накопление материальных благ, т.е. стремление к деньгам. А стремление к деньгам автоматически означает попадание человечества под их власть. Итак, главной целью практически любой системы сегодня является власть денег. Эта цель определяет всё наше нынешнее положение. А направляют эту Систему и вовсе сознательные служители тьмы. Поставленная цель достижима - не важно когда, через 100 или 1000 лет, но абсолют мировой власти и контроля над каждым человеком может быть достигнут - а потом Системе потребуется другая цель, и скорее всего она будет ещё ужаснее. Поэтому нынешняя система  является неустойчивой. Неустойчивая она ещё и потому, что процесс становления мирового господства, в условиях когда 99% землян привязаны к материальным благам, и большая часть из них желает возвысится за счёт остальных, может привести к самоуничтожению человечества с высокой долей вероятности.
Для устойчивого развития системы нужна другая цель.
Главным условием устойчивого развития Системы является процесс непрерывного самосовершенствования каждого человека - либо по пути истины (духовного просветления на пути к Господу), либо, наоборот, по пути развития мистических способностей в служении тёмным силам (путь к демонической цивилизации). Суть в том, что должны одновременно выполнятся следующие два условия:
- абсолютное большинство (99,9%) людей в системе (на планете) должно идти одним путём - любо по пути светлых сил в служении Господу, либо только по пути тёмных сил в сознательном служении Дьяволу, при этом не допускается промежуточных вариантов
- качество совершенства должно непрерывно расти.
Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, то система является неустойчивой.

Тут только следует помнить один важный момент - ничто не вечно. Я хочу сказать, что понятие "устойчивое развитие" нельзя отождествлять с вечным процессом, т.е. устойчивое развитие не значит вечное. В реальности устойчиво развивающейся системы во Вселенной не существует, быть может кроме самой Вселенной. Вспомнить хотя бы Юги из Вед, а также день и ночь Брахмы, которые свидетельствуют о том, что даже самая высшая духовная бестелесая цивилизация существует ограниченное время. т.е. рано или поздно начинается процесс постепенной деградации. Думаю главная причина в том, что неустойчиво само сознание. Про разум и говорить не приходится...
Нет смысла беспокоиться о Системе, надо работать над своим сознанием.

_______________________________________________
Сноски
[1]
Я тут подумал, что на самом деле я не знаю как рассматривать религию - как самостоятельный элемент или как часть инструментов воздействия на умы и сознание. Просто из наблюдений:
1) В древности до появления университетов религия оказывала влияние на все сферы жизни человека и именно на религиозной базе по всему миру создавались первые школы и высшие учебные заведения. Шло время и люди стали предпочитать рациональное мышление взамен иррациональному и интуитивному, в результате стали развиваться материалистические науки. Затем пришло время, когда система образования перестала быть связанной с религией. Всё больше ученых начинало противопоставлять веру в Бога и технологический прогресс. Наконец, в каждой стране и у каждого народа наступал момент, когда религия полностью уходила из жизни ученого сообщества.
2) В наше время в США и Европе религия совсем потеряла связь с духовным, а значит упала на один уровень с остальными инструментами воздействия на сознание и умы.
3) В действительности духовный(религиозный) образ жизни должен проявляться во всех сферах нашей жизни. В противном случае он не может называться духовным образом жизни. Когда люди не хотят копаться в своих греховных помыслах, стремиться жить в любви к Богу и к людям, то они постепенно выгоняют религию из своей жизни. В обществе, где религия полностью деградировала (перестала давать примеры духовной жизни),  она может со временем отмереть или, наоборот, превратиться в инструмент воздействия на сознание (точнее на умы) и влияния на общественное мнение, инструмент не угодный Богу, конечно же.

Исходя из этих трех пунктов религию можно смело включать в инструменты воздействия на сознание и умы. По всему видно, что религия может служить как Богу, так и Сатане, или власти денег, т.е. религия может быть богоугодной частью жизни общества, а может, наоборот, являться небогоугодной системой. Т.о. получаем следующую форму системообразующих элементов человеческого общества (вариант №2):

1) инструменты финансового контроля
2) инструменты силового воздействия
3) производство товаров и услуг
4) индустрия здорового тела
5) инструменты воздействия на умы и сознание (система образования, СМИ, телевидение, интернет, индустрия развлечений, религия) 
6) власть денег

Возможен также и такой вариант (вариант №3):
1) инструменты финансового контроля
2) инструменты силового воздействия
3) система образования человека как трудовой единицы, зависимой и управляемой; 
4) производство товаров и услуг
5) индустрия здорового тела
6) инструменты воздействия на умы и сознание (СМИ, телевидение, интернет, индустрия развлечений, религия)
7) власть денег

Но мне предпочтительнее вариант №2, когда система образования и религия вместе входят в один пункт, т.е. в инструменты воздействия на умы и сознания.
Tags: 666, Бжезинский, СИСТЕМА, закон Винера-Шеннона-Эшби, корпорации, мировое правительство, путь к истине, устойчивость систем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments