Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Линдон Ларуш - человек загадка. Кто знает о нем хорошо? Поделитесь

Линдон Ларуш

О МВФ и Всемирном банке: «В 1971 г. ситуация изменилась принципиально, поскольку МВФ и Всемирный банк обезумели. Это было и нравственное, и экономическое, и политическое помешательство. Они решили вернуться к феодализму, который был красиво назван «глобализацией» или «свободной торговлей», МВФ и Всемирный банк принялись строить всемирную империю… Поскольку в мире больше не было реального противодействия глобализации, МВФ и Всемирный банк уже не стеснялись открыто проявлять свою фашистскую сущность. Они начали проводить в мире политику геноцида, хладнокровно истреблять население разных стран. Именно эта политика геноцида проводится сейчас в России…»

О мировом кризисе: «Мы вползаем в величайший финансовый кризис во всей мировой истории. Никаких попыток овладеть ситуацией сделано не было, поэтому достаточно скоро наступит финансовый коллапс, и ситуация станет неуправляемой… Мы подходим к поворотному моменту истории, и если не поторопиться с созданием новой финансовой системы, начнется хаос. Ведь для нормального функционирования современной экономики нужна политическая структура, которая контролировала бы предоставление кредитов и инвестиций. Без этого невозможно организовать современную торговлю… И если отсутствует механизм, обеспечивающий эту жизненно необходимую торговлю, человечество погружается во мрак и хаос».

О российской демографии: «У вас в России те же проблемы. Посмотрите, что у вас творится с демографией – ярчайшим показателем состояния общества. В России наблюдается демографический коллапс во всех слоях населения!»

О мировом правительстве: «Пора покончить с неоколониальной системой, США не может больше претендовать на роль сверхдержавы, иначе дело кончится страшной войной и всеобщим хаосом… Необходимо понять, что действия сторонников мирового правительства – это не ошибка и просчеты, а нанесение умышленного вреда миллионам людей. Это сознательное зло. И когда многие это поймут, зло станет невозможно. Ведь оно существует лишь за счет того, что большинство людей до сих пор введено в заблуждение, принимает зло за добро. Надо сказать олигархам: Всё! Побаловались – и хватит. Когда-нибудь в другой раз продолжите снова, но не сейчас. Сейчас эксперименты закончились! Тогда есть шанс, что дело кончится мирно…»

О российских олигархах и либералах: «Если русские люди будут действительно против существования олигархов, никаких олигархов не будет! Кем был еще недавно Березовский? Он что, родился олигархом? – Нет, он был заурядным математиком. А стал олигархом потому, что его таковым сделали определенные круги за рубежом. Если русский народ решит, а правительство с ним согласится, что законы должны действовать в интересах России, то олигархи исчезнут». «Проблема России в том, что в последние годы правления Горбачева она превратилась в колонию, и ее политику теперь определяют иностранные державы. Очень многие ваши новоиспеченные либералы были самым тривиальным образом подкуплены американским правительством. В основном через такую структуру, как Международный республиканский институт. Это было своеобразное иностранное вторжение, формирование своей агентуры. Чтобы понять, как это получилось, надо задаться вопросом: кто они такие – новые русские либералы? Большая их часть – выходцы из элитарных семейств, из партноменклатуры! Их молодость приходится на 80-е годы. То есть это дети так называемых шестидесятников, воспитывавшиеся в атмосфере безверия и цинизма. Их идеалами стали деньги, импортные машины, красивая заграничная жизнь! Поэтому покупать таких людей не составило труда! В эпоху Горбачёва они в одночасье приобрели огромное богатство. Но за счет чего? За счет разрушения советской промышленности, советской страны! Вся их власть зиждется на поддержке из-за границы! Почему Березовский до сих пор жив? Да просто потому, что если с ним что-нибудь случится, кое-кто в Нью-Йорке и Лондоне будет очень недоволен и примет меры… Так что власть ваших олигархов определяется вовсе не их деньгами!.. На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения!» «И олигархов заграничные кукловоды создали специально, поскольку решено было сформировать в России правящий компрадорский класс. Когда же Россия перестанет чувствовать себя колонией или полуколонией, когда российская власть перестанет оглядываться на англо-американскую империю, а начнет опираться на свой народ, олигархов и след простынет».

Видео

Последний шанс для цивилизации
</lj-embed>
Tags: Ларуш, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments