Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

НАЗНАЧИЛИ СТРЕЛОЧНИКОМ.

Оригинал взят у sanna2010 в НАЗНАЧИЛИ СТРЕЛОЧНИКОМ.
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО РАЗВОРОВАНО НЕ 93 МЛН РУБЛЕЙ, А 93 МЛН ДОЛЛАРОВ!
http://sanna2010.livejournal.com/1872677.html  НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕДЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ГДЕ НЕ БЫЛО ПРИНЯТО НИ ОДНОГО ВАЖНОГО ДЛЯ РОССИИ РЕШЕНИЯ, НА ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ ПОТРАЧЕНО БОЛЕЕ 600 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ! НА ФОНЕ ТАКИХ ТРАТ КРАЖА 93 МИЛЛИОНОВ КАЖЕТСЯ ДЕТСКОЙ ШАЛОСТЬЮ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ НАРОД ЗА ИДИОТОВ! КОГДА ОТКАТЫ НА СТРОЙКАХ В МОСКВЕ СОСТАВЛЯЮТ ДО ПОЛОВИНЫ СМЕТЫ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВТЮХАТЬ НАРОДУ, ЧТО ИЗ-ЗА 93 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ... ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМ ВМЕСТЕ: 93 000 000 : 660 000 000 000 = 0,000141 ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО ИЗ-ЗА ТАКОЙ ПОТЕРИ НИКТО В КРЕМЛЕ ДАЖЕ БЫ НЕ ПУКНУЛ!
НУ И ДЛЯ ЧЕГО ТАКУЮ КОМЕДИЮ ЛОМАТЬ?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10.11.2012 (16:56)


Роман Панов. Фото: РИА "Новости"

Ответит за АТЭС


Арестован подозреваемый в хищении экс-замглавы Минрегиона

Тверской суд Москвы арестовал до 2 января экс-замглавы Минрегиона Романа Панова, который две недели назад занял пост председателя правительства Пермского края, передает РИА "Новости" 10 ноября.

Панов был задержан 9 ноября по делу о хищении средств, выделенных на саммит АТЭС во Владивостоке.

В главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД сообщили, что по этому делу подозреваемыми проходит целый ряд должностных лиц руководящего звена Минрегиона

Среди них глава дальневосточной дирекции министерства Олег Букалов, передает РИА "Новости".

По версии следствия, подозреваемые организовали проведение конкурсов на заключение госконтрактов по инженерному и научно-техническому сопровождению строительства объектов саммита, а также на добровольное страхование недостроенных объектов, после чего обеспечили победу в них подконтрольным коммерческим фирмам.

На счета организаций было перечислено около 93,3 млн рублей. Однако реального участия в страховом и инженерном обеспечении строительства объектов подрядчики не принимали.

В дальнейшем деньги были переведены на счета фиктивных организаций и похищены.

Напомним, о хищениях 93 млн рублей, выделенных на саммит АТЭС, стало известно 8 ноября. А 9 ноября стало известно, что Счетная палата выявила новые финансовые нарушения со стороны дирекции Минрегионразвития при подготовке саммита.

Федеральное казенное учреждение "Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ" являлось государственным заказчиком и координатором на всех строившихся объектах к саммиту АТЭС-2012, который в сентябре прошел во Владивостоке.

Объекты саммита вводились в ускоренном режиме, дороги и дома уже начали разрушаться.


Tags: Россия, алчность, коррупция, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments