Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Обращение в Россвязь по поводу сайта ФГУП "Почта России"

Оригинал взят у ivbeg в Обращение в Россвязь по поводу сайта ФГУП "Почта России"

Если кто не знает - сайт ФГУП "Почта России" недоступен вот уже несколько дней. Поскольку сайт недоступен - неясно куда было обращатся. Я не поленился и написал обращение в Россвязь вот сюда

http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

Далее привожу текст обращения и если Вы его поддерживаете - прошу, не поленитесь, и направьте и от своего имени, а также можете помочь с распространением.

Ответ - если будет, обязательно размещю.

---

Руководителю Россвязи Духовницкому Олегу Геннадьевичу.

Уважаемый Олег Геннадьевич.

Хочу обратить Ваше внимание что с 14  августа и по 20 августа этого года сайт подчиненной Россвязи организации - ФГУП "Почта России" (www.russianpost.ru) недоступен и отсутствует какая-либо возможность получить актуальную информацию о тарифах данной организации, проверить прохождение почтовых отправлений, получить контактную информацию и иную информацию которую ФГУП "Почта России" должна раскрывать в соответствии с Российским законодательством.

Поскольку ФГУП "Почта России" де-факто является монополистом в отправке и приемке писем и иной корреспонденции, посылок, бандеролей и иных грузов, подобная ситуация создает существенные проблемы не только гражданам нашей страны, но и многочисленным государственным,  коммерческим и некоммерческим организациям обращающимся к информации на сайте ФГУП "Почта России" и представленным там сервисам, как безальтернативным.

В ситуации отсутствия каких-либо комментариев от руководства ФГУПа возникновение данной ситуации невозможно рассматривать иначе как халатность руководства ФГУПа или ответственных сотрудников и, я считаю, что эта ситуация должна быть расследована.

Прошу Вас:

1. Обязать руководство ФГУП "Почта России" предоставить исчерпывающие публичные комментарии о причинах недоступности сайта Почты России www.russianpost.ru за указанный период времени

2. Провести внутреннее расследование возникновения ситуации и адекватности предпринятых мер.

3. При необходимости передать результаты правоохранительным органам.

4. Внести изменения в нормативно-правовые документы Россвязи регулирующие деятельность ФГУП "Почта России" по разработке мер препятствующих возникновению данной ситуации в будущем.

С уважением, 

Иван Бегтин

---

Распространение всячески приветствуется. 


Tags: ! требуется помощь, IT-сфера, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments