Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Гонгадзе. Лайт-версия

Оригинал взят у el_murid в Гонгадзе. Лайт-версия

Сообщения о похоронах академика Капицы сегодня оказались совершенно невостребованными на фоне душераздирающей судьбы женщин из Пуси Райот. Времена другие - герои тоже другие.


Вообще-то "святая" троица на самом деле скорее всего мало кому интересна - даже тем, кто горячо её поддерживает. Они - всего лишь еще один вариант отрезанной головы Гонгадзе. Просто в менее радикальном виде. "Сакральная жертва", как любит выражаться один опальный олигарх. Учитывая разговоры о том, кто именно организовывал панк-молебен, ничуть не удивлюсь, если упомянутый олигарх окажется здесь при делах.

Скорее всего, девицы теперь прочно перекочуют на плакаты будущих революционных маршей миллионов. В этом смысле сидящие на зоне панк-участницы для "Белой ленты" гораздо более выгодны, чем вышедшие на свободу. С другой стороны, выпускать их сейчас власть не может - это означает фактически дать добро на массовые акции такого же рода. Понятно, что рисовать свастики на еврейских кладбищах - это харам, а вот отплясывать джигу в православных храмах - это то, что надо. Толерантность - она всегда такая избирательная...

Ну, а пока суть да дело, вдохновленные подвигом коллег такие же отмороженные на все сиськи Фемен спилили крест в Киеве - причем, что характерно, крест в память жертв сталинских репрессий. Правда, нынешнее поколение политически активных граждан безграмотно до жути - потому спилили католический крест, хотя по сценарию позарез требовался православный. Поколение Пепси, чего с них взять...

Казалось бы - либеральная общественность должна загудеть набатом и возопить - как! Надругались над памятью мучеников кровавого сталинизма! Но - тишина. Слишком уж такое возмущение будет диссонировать с сегодняшним трендом. Поэтому либеральная публика мудро молчит. Как будто ничего и не случилось.

Такая она странная, эта революционная логика...


Tags: деградация общества/человека, дестабилизация общества, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments