Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Что знает женщина, то знают все...

Оригинал взят у el_murid в Что знает женщина, то знают все...

Шведский министр обороны (естественно, женщина) Катрин Энстрем, без особого политеса назвала режим Саудовской Аравии "диктаторским". Энстрем не просто женщина, не просто министр обороны, но и имеет воинское звание капитан. Потому пряма, как настоящий военный, разве что не употребляет вслух для связки слов разные междометия. Хотя, конечно, кто их, министров, разберёт.



Запад на самом деле не питает ни малейших иллюзий относительно сущности и целей королей и шейхов, льющих крокодиловы слезы и пекущихся о демократии в соседних странах, которые предназначены ими для уничтожения. Стенания и гневные филиппики в адрес кровавых диктаторов, с которыми еще год назад ручкались и по-братски обнимались - это всего лишь повод. При этом все и всё понимают. А что - повод как повод. Не понравится этот - будем искать другой. Для Сирии запущен сценарий массового истребления мирных жителей, в котором обвиняются власти. Естественно, население нужно спасать - для чего пока безрезультатно, но с упрямством пустынного верблюда протаскивается вариант внешней оккупации под вывеской разных миротворческих контингентов.

Для других стран будут предложены другие поводы. Для России, похоже, один из таких поводов прямо сейчас создается в Татарстане. Внезапно стали появляться сетевые ресурсы, на которых активно начинает обсуждаться идея хиджры - исхода. "...Хиджра (переселение ) Мусульман - Татар из России . Создадим ТатарТаун в Мекке . Группа на сайте Вконтакте http://vk.com/club41397023..."

Причина хиджры - "гонения на мусульман". Право и обязанность государства расследовать и карать за совершенное преступление - тем более за такое тяжкое как убийство - еще до окончания расследования объявлено гонениями на веру. Понятно, что идея хиджры вряд ли могла прийти в головы безмозглых недорослей сама, особенно если речь идет о массированном вбросе такой идеи. Цель двоякая - с одной стороны представить Россию как страну, в которой правоверных угнетают и притесняют именно за веру (хиджра - это в первую очередь религиозное понятие. Сам Пророк совершил исход из Мекки в Медину, спасаясь от религиозных гонений). Вторая цель - раскол среди мусльманского населения, разделение его на истинных, которые совершат исход в Дар-аль-ислам из страны куфра и на тех, кто останется с безбожниками и неверными.

Всё это - еще один клин, который вбивается в общество. Навал на полицию, на госинституты - это раскол между обществом и институтами власти. Дело бешеных Пусси, которое вышло на международный уровень - раскол между верующими и церковью, раскол между верующими и неверующими. Исход мусульман вполне укладывается в эту схему.

Если вой по поводу опального олигарха, вороватого юриста или трех дурочек, которых попросту использовали - все-таки точечные мероприятия, то массовый исход мусульман (а правильные телеканалы правильно представят массовость - даже если ее и не будет) поставят Россию перд исламским миром как страну, которая достойна кары и мести со стороны мусульман за гонения на братьев по вере.

Россия, как и все страны, по которым идет каток Арабской весны, совершает ту же самую ошибку - она занимает оборонительную позицию в информационной войне. Которая всегда заведомо проигрышна. Мы уже побывали в этой шкуре 4 года назад, когда весь мир оказался уверенным, что это именно коварная Россия напала на мирную беззащитную Грузию. Сейчас мы находимся в том же положении. Странно, что российское руководство не учится даже на своих собственных ошибках.




Tags: Россия, агентурная интервенция в России, дестабилизация общества, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment