Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Кто же такой Путин?

Всё больше и больше я убеждаюсь в том, что Путин на 100% свой среди врагов России. Что было сделано полезного в стране с 2000-го года? Только три вещи:
- прекращен криминальный беспредел, т.е. тот беспредел, который гулял на каждой улице в стране. С этого момента беспредел происходит не повсеместно, и бандитсткие разборки происходят редко по сравнению с 90-ми. Но убийств важных персон стало не намного меньше. Делают теперь тихо, без разборок - убрали человека и концы в воду. Криминал полностью слился со всеми структурами государства и общества так, что теперь не поймешь есть ли еще где честный человек или нет
- перестал копить внешние долги государства, но стал копить про запас, не вкладывая в развитие страны ни копейки
- взял под контроль все СМИ. Правда начиная с 2008-го слегка давку приотпустил. Но всё-равно - по телевизору и в интернете на популярных сайтах в стране круглый год всегда всё хорошо и стабильно, с небольшими отклонениями. Тогда как на деле в каждом населенном пункте можно заводить тысячи уголовных дел на весь административный персонал и почти на весь бизнес. Да и вообще практически на каждого человека.

Начиная с 2000-го года я не заметил ни одного положительного факта, который поспособствовал или может поспособствовать в будущем восстановлению нормальных условий жизни в стране. Самое главное что должен делать правитель - вести народ к истине, а Путин даже близко не подходил к вопросу духовного возрождения народа.

Путин -самый крутой игрок в России, который смог обмануть 80% населения РФ и примерно столько же в % по всему миру. Путин сумел не только спрятать от глаз народа весь беспредел, но и увеличить его до масштабов всего постсоветского пространства. Путин - это супер телевизионный проект, глобальное ТВ-шоу. Я это на полном серьезе. Правда я сам до конца в это не верю, но наблюдая за всем, что говорит Путин с первых его дней, я не только не увидел результатов (т.е. соответствия дел со словами), но не перестаю удивляться масштабам неприкрытого роста коррупции и преступности. Раньше я думал, что Путин просто осторожничает перед Западом, чтобы не нарваться на санкции, но теперь стало ясно - Запад всё-равно возьмет всё что ему нужно от России в не зависимости от нашего прилежного поведения. Думал также, что у Путина пока не получается создать комманду управленцев из патриотов и праведных людей. Сейчас я думаю, что это можно сделать. За 10 лет точно.
Tags: Путин, история, кризис в экономике, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments