Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Больше чем порядок

Медведев: «за достаточно короткий срок мы восстановили единство нормативного применения на территории российского государства, восстановили полноценные действия федерального законодательства во всех территориях РФ».

 

В результате, по словам Медведева, «мы смогли воссоздать полноценную управляемость в стране, выйти на нормальную административную дисциплину, которая была в значительной мере разрушена в предыдущий период». «Это было исключительно важно для существования нашего государства», – отметил он.
 

«Нужно переносить акцент полноценного управления из центра на места», – сказал полпред и в пример привел Северо-Кавказский федеральный округ, в котором действуют 113 территориальных подразделений федеральных органов власти, не считая силовых структур. «В этих подразделениях работают более 24 тыс. чиновников, которые управляются 34 министерствами из Москвы. Это неуправляемая конструкция», – сказал Хлопонин.

 

«Вектор движения должен быть в направлении того, чтобы передавать полномочия на уровень полпредств. Думаю, потихоньку будем к этому подходить, ситуация назрела», – считает он.

 

http://vz.ru/politics/2010/5/15/402249.html

Tags: Медведев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments