Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Нам пишут из Янины

Оригинал взят у durnowo в Нам пишут из Янины
Только что получил письмо от коллеги. С его разрешения, публикую текст письма без изменений.

Добрый вечер, Сергей Васильевич!

Только что разговаривал со своим хорошим товарищем, который работал на выборах в составе пи-ар команды, по одному из регионов, на ЕдРо. Работал он с изрядным отвращением, но «кормить семью надо» — в общем, всё обычно. Нормальный мужик, моего возраста, не сильно сложный, с вполне рациональным мышлением.

Он оттуда вернулся с чувством ненависти к руководству муниципального образования и к ЕдРовским функционерам. То, что он говорит — я абсолютно уверен — это 100% правда.

Итак. По их округам ЕдРо получило мало, не дотянуло до 40%. Причина — вы таки будете смеяться. ЕдРовские функционеры по3,14здили деньги, предназначенные для подкупа избирателей и «пофигистски отнеслись к подбору руководителей УИКов». Они до последнего уверяли, что из 24 УИКов «свои» председатели — на 14-ти, а в итоге оказалось, что только на 4-х. Эти четыре дали «нужный» процент, но они не смогли вытянуть всю компанию по муниципальному образованию.

Как он говорит, «эти суки» провели на скупку избирателей по 200 руб. за голос более 1,5 млн. из выделенного фонда. В итоге оказалось, что списки якобы купленных избирателей они тупо взяли у Ростелекома, а бабки просто разложили по кармана.

Еще, говорит, они отчитывались, что у них с «мобилизацией» на заводах все схвачено. А оказалось, что на рабочих надавили, но слабо. И рабочие не испугались, а рассердились, и проголосовали за КПРФ. Итог — провал выборов по городу и региону.

Сергей Васильевич, Вы зацениваете прелесть ситуации? ЕдРо в данном случае просрало выборы, поскольку уровень коррупции превысил рамки, в которых система вообще может работать, и функционеры просто попилили деньги, выделенные им сверху на организацию фальсификаций...

Очень мерзкая картина. Очень рад, что не голосовал за эту партию и участвовал в простестах по результатам выборов.


Добавлю к сказанному, что редакции известно, о каком муниципальном образовании идет речь в письме.
Tags: Россия, выборы (голосование), выборы 2011, народное волеизъявление, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments