Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Зюганов уже "слил" свой протест против итогов голосования?

Походу Зюганов в очередной раз предал своих избирателей вступив в сговор с правящей партией и передав ей часть своих голосов. КПРФ никак не могла набрать меньше 20% в каждом регионе - это бесспорный факт, второе - КПРФ не могла набрать меньше 30% по стране - это второй бесспорный факт. Считаю, что реально КПРФ набрала в районе 30-37%.

06.12.2011
Глава ЦИК России Владимир Чуров попросил Геннадия Зюганова пояснить, намерены ли коммунисты воспользоваться своим правом занять только что полученные ими депутатские места в Госдуме.

Как сообщила пресс-служба ЦИК, Чуров направил лидеру КПРФ письмо, в котором потребовал объяснений в связи со сделанным Зюгановым в понедельник заявлением о том, что тот считает выборы депутатов Госдумы "абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственной точки зрения", а также о том, что "процентов 12 -15 они приписали".

"Прошу пояснить, означает ли Ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ список кандидатов, представят в ЦИК РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме Чурова.

Глава ЦИК также попросил Зюганова пояснить, означает ли его заявление несогласие с материалом, представленным одним из секретарей ЦК КПРФ на проводимый Центризбиркомом конкурс прогнозов результатов выборов.

Речь идет о прогнозе, по которому "Единая Россия" должна была набрать 46 проц голосов, КПРФ - 24 проц, "Справедливая Россия" - 12 проц, ЛДПР - 11 проц. Согласно озвученным в понедельник Чуровым предварительным результатам выборов после обработки 95,1 проц протоколов, "Единая Россия" получила 49,54 проц, КПРФ - 19,16 проц, "Справедливая Россия" - 13,22 проц, а ЛДПР - 11,66 проц.
От редакции: А вот что сообщает в своем ЖЖ Дарья Митина: "Получила смс-ку от одного из экс-вице-спикеров Госдумы:  "Гена   -  трус, получил под 40%, согласился на 19".

Так это или не так, я ничему уже в этой жизни не умею удивляться...

Кстати, чисто психологические впечатления от  наших партийных лидеров в ночь голосования (все они, кроме "Правого дела", были в студии у Соловьёва).

Миронов, Явлинский, Жириновский   -  кто пышет гневом и брызгает слюной,  рассказывая об избиваемых кандидатах и за руки-за ноги выносимых наблюдателях, кто философски-созерцательно и саркастически высмеивает происходящий выборный абсурд,  кто уязвлен оруэлловским неравноправием и хамством власти,  в общем, делают всё правильно   --   именно так и должны вести себя лидеры оппозиционных партий, у которых украли голоса.  И только Гена светится счастьем и самодовольством.  Надо же, удалось сторговаться с кремлевцами не за лысые 11 процентов, как в прошлый раз, а за целые 19!  Ну, правда, наебали слегка, обещали 20, ну да когда нас не наёбывали....  И что шуметь? Фракция практически удвоилась, бабло отбили, ну а то, что должно было быть не 90 депутатов, а 180   -   ну,  усушка, утруска, дело житейское. Как говорил дядя Валя незабвенный, "50 человек   -  это фракция, 150 человек   -  неуправляемая толпа дармоедов"(с).

Тут есть еще один момент - Зюганов не всегда понимает смысл слов, которые произносит. Я помню, больше года потребовалось, чтобы разъяснить Геннадию Андреевичу, что нет никакого "плохого буржуазного интернета ЦРУ" и "хорошего интернета КПРФ". Ну что взять с сельского учителя, выбившегося в люди... А вот хитростью и крестьянской смекалкой Зюганов наделен сверх всякой меры - вот он покричит про "нелегитимные" выборы, которые вот уже 20 лет дают ему положение одного из главных сановников государства, да и остынет. А на будущие вопросы ответит: "Ну мы же протестовали... Просто режим антинародный очень силен, дальше надо бороться".

Хотя по уму, если Зюганов был бы действительно оппозиционным политиком, то на вопрос Чурова ответил бы: "Нет, не намерены!" И призвал бы другие партии, прошедшие в парламент, сделать то же самое. И тогда - перевыборы.

Но на этот очевидный шаг наша назначаемая Кремлем оппозиция никогда не пойдет. Хотя на Украине оппозиция в свое время поступила именно так - и получила власть. Но наша псевдо-оппозиция борется не за власть, а за место под кремлевским солнцем - почувствуйте разницу. Особенно те, кого призывают голосовать хоть за кого-то, но против "партии жуликов и воров". А по сути - против воров, но за жуликов...

оригинал:
http://forum-msk.org/material/news/7812846.html
Tags: Единая Россия (партия), Россия, выборы (голосование), выборы 2011, народное волеизъявление, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments