Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

кризис

Очевидно кризис затягивается. Лобби в американском конгрессе пока еще продолжают накачивать деньгами финансовый сектор, про поддержку спроса населения пока еще тоже не забыли, но это уже стало похожим на каплю в море. Вобщем трудно предположить какой сценарий кризиса будет выбран. Вопрос в том какая скрытая цель искуственного оттягивания краха мировой экономики - поиск новых моделей или выжидание подходящего момента для организации более важного события, как например введение валюты амеро ? Или, как и раньше, идет выжидание момента для мощного отвлекающего от экономических проблем фактора (война или глобальная экологическая проблема)? Рассуждая отреченно можно сказать, что при нынешнем развитии ситуации,  сползание экономики на самое дно без крупномасштабных социальных взрывов в развитых странах может длиться не более 6 лет (начиная с дня сегодняшнего). Мой прошлый прогноз, который я впервые озвучил в январе 2009-го на форуме http://zeitgeistforum.ru/, о том, что российская экономика рухнет в конце 2009-го-начале 2010-го не сбылся. Я тогда полагал, что семьи финансовых мировых воротил скорее всего запланировали скупку активов по всему миру и уже начали этим заниматься с самого начала кризиса. Оказалось, что нет, или по крайней мере, этот момент еще не настал. 

Очевидно одно, кланы, которые управляют системообразующими финансовыми структурами, продолжают перекачивать себе на счета деньги налогоплатильщиков, пока не введена (ими же) в строй новая система собственной финансовой безопасности и неприкосновенности. Что бы они не придумали это рухнет рано или поздно, если конечно они не успеют установить тотальный контроль над миром. Никто не собирается отказываться от монетарной системы и ссудного процента, а значит любые реформы уже разваливающейся системы могут лишь ненадолго отодвинуть её кончину.
И либо будет установлена новая финансовая пирамида, которая полностью подчинит себе всё человечество установив тотальный контроль и приведя к нищете и разложению 50-90% населения Земли, либо всё рухнет окончательно. Причем в обоих случаях этот переходный этап будет происходить за наш с вами счет. Думаю уровень общего благосостояния на планете будет только уменьшаться в ближайшие 5-7 лет.

Мда.... во истину, видеть будущее под силу только ясновидящим. И чем чище такой человек тем яснее и дальше видит...
Жить становится всё интереснее :)
Tags: кризис в экономике, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments