Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Когда обстоятельства сильнее...

Оригинал взят у svyatoslav в Когда обстоятельства сильнее...
Нужна помощь одинокой маме Оксане Поляковой и ее дочке Саше. В сентябре в их маленькой семье ожидается прибавление – родится сынишка. Отец малыша погиб, и Оксана оказалась одна в нашем городе – без поддержки друзей, близких, родных. Благодаря неравнодушным людям удалось снять комнату в общежитии, сейчас Саша с мамой обустраиваются на новом месте.

Из-за уже заметной беременности, устроиться официально на работу Оксана не может, но берется за любую подработку. Саша в этом году идет в школу, это большая радость, но и дополнительные расходы – нужно купить школьную форму, ранец, канцелярские товары. Пожалуйста, помогите этой семье, ведь если Оксане нечем будет платить за проживание и не на что покупать продукты, есть риск, что органы опеки заберут детей из семьи и поместят в детский дом. А детям нужна мама! 



Чем можно помочь семье?

- любые продукты (крупы, консервы, макароны, овощи, печенье, чай, сахар и т.п.);

- канцелярские товары для первоклассника;

- одежда для Оксаны на осень-зиму, размер 44 (кофта, свитер, теплые брюки, шапка, колготки, домашняя одежда);

- одежда для Саши на осень-зиму, рост 116-120, худенькая (колготки, кофты, брюки, штаны зимние, шапка, шарф, пуховик зимний, джинсы, носки);

- обувь для Саши, р-р 32 (тапочки, туфли школьные, кроссовки, осенние и зимние ботинки или сапожки);

- вещи для будущего малыша (крем детский, присыпка, порошок стиральный детский, влажные салфетки, одноразовые подгузники, матрас в кроватку, пеленки, детское одеяло или плед, зимний комбинезон);

- письменный стол и стул для Саши (место для уроков), настольная лампа.

Оксана снимает комнату в общежитии за 5500 рублей в месяц, возможно, вы сможете помочь с оплатой, так как заработки у Оксаны сейчас разовые и их хватает только на питание.

Вы можете помочь Оксане с работой, она берется за любую подработку – помощь по хозяйству, обзвон клиентов по телефону, обработка баз данных, создание сайтов, работа продавца и т.п.

Если вы хотите помочь Оксане и ее семье, пожалуйста, свяжитесь с волонтерами общественной организации «Мамонтенок» – 8-924-676-75-85, либо с руководителем православного братства св. кн. Александра Невского иереем Андреем Букреевым – 8-962-285-74-28.


Источник: православное братство святого князя Александра Невского
Tags: ! требуется помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments