Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Английские гопники спускают пар

Оригинал взят у el_murid в Chavs-Revolution

Событиям в Англии придали вдруг некое просто-таки сакральное значение - молодежь взбунтовалась! Появляются просто-таки конспирологические свидетельства, что беспорядки, как и в арабистанских халифатах, организуются по соцсетям и СМС. После чего следует вывод ... ну вы сами понимаете...

На самом деле, тот, кто хоть немного представляет себе жизнь английского дна, совершенно не удивится. Два мира, существующих параллельно и иногда пересекающиеся - это вполне нормально и обыденно для выхолощенного мультикультурными закидонами сознания европейцев. Европейское общество не может жить так, как оно живет, не плодя свои собственные отбросы. Английские чавы, неды, скалли, кокни, гангста-ниггеры и прочие представители этих славных слоёв существуют в своем уютном и оплачиваемом соцпомощью - а по сути, милостыней - мирке. С небольшим потребным количеством удобств и нехитрых развлечений. При этом владеющие минимальными рефлексами сетевого общения друг с другом.


Местная полиция в принципе, вполне уверенно держит оборону на границе этих двух миров, не вмешиваясь особо в ночную жизнь английской гопоты, но и не давая ей очень уж разгуляться.

Нынешний всплеск - просто вырвавшаяся из-под крышки котла струя пара. Её быстро стравят, крышку заткнут потщательнее и все вернется на свое место. Да, нынче котел уже плохо держит, все фитинги сифонят, прокладки пора бы и поменять - но в целом никакого социального взрыва нет и не предвидится.

За исключением одного-единственного случая. Если у государств не останется средств бросать кость соцпособия этой гопоте. Вот тогда она устроит такое, по сравнению с чем нынешние английские забавы покажутся легким ветерком на пляже.

И буржуины это отчетливо понимают. Все смеются и крутят пальцем у виска по поводу глупой и неразумной политики Обамы, с пеной у рта отстаивающего социальные гарантии. Он просто очень хорошо понимает, что означает оставить третье поколение бездельников, сидящих на вэлфере, без этого нищенского - но вполне привычного источника существования.


Фотографии взяты отсюда

УПД * Chavs - одно из названий английских гопников
Tags: беспорядки и погромы, социальное дно, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment