Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Сагра в центре Москвы

Оригинал взят у dymovskiy_name в Сагра в центре Москвы
Оригинал взят у kiberbob2000 в Сагра в центре Москвы
Оригинал взят у m_kalashnikov в Сагра в центре Москвы
Сегодня в 6 часов утра пятьдесят боевиков в масках, нанятых Анзори Хасия, заблокировали Б. Козихинский переулок с двух сторон. Под их прикрытием фирма «Сатори» снесла дом 25 по Б. Козихинскому пер. Боевики проткнули шины у машин жителей переулка. Жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами. На улице жителей избивали, есть 20 раненых, машины скорой помощи не пропускают на Б. Козихинский, боевики разбивают фото- и видеотехнику, разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.

На прошлой неделе глава управы «Пресня», представитель префектуры, представитель фирмы «Сатори» и председатель липового ТСЖ «Вектор» Анзори Хасия пообещали жителям Б. Козихинского, что сноса дома №25 не будет до решения конфликтной комиссии, которая начала работать на прошлой неделе. Первое заседание комиссии назначено на 11 августа. Никаких документов, разрешающих снос, и правоустанавливающих документов на застройку двора дома №23 Анзори Хасия не предъявлял. Милиция бездействовала, сообщает Общественная коалиция в защиту Москвы.
============
СМИ

МОСКВА, 8 августа. Бывший доходный дом конца XIX века снесен в Большом Козихинском переулке.

По словам  представителя общественного движения "Коалиция в защиту Москвы" Романа Ткача, в 06:00 в понедельник  50 человек перекрыли  территорию, подвезли экскаватор и приступили к сносу  исторического здания.

Как сообщили в пресс-службе "Общественной коалиции в защиту Москвы", жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами, на улице жителей избивали,  разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.

Напомним, на месте доходного дома будет возведен   семиэтажный дом с двухуровневой подземной парковкой. Ранее в департаменте культурного наследия заявили, что дом исторической ценности не представляет.www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/08/877016.html

====================
Граждане,не стоите рядом с ментами в транспорте,магазинах,кассах...ОНИ СОДЕЙСТВУЮТ ГЕНОЦИДУ И ПРЕСТУПНОСТИ В СТРАНЕ.
Демонстрируйте своё презрение
Tags: Россия, бизнес в России, деградация общества/человека, национальный вопрос, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments