Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Израиль передал России список ученых, помогающих Ирану создать ядерную бомбу

http://www.vz.ru/politics/2009/10/4/333928.html

Вот это да!! Толи сионисты начали информационную войну против Тегерана толи Британские СМИ снова активизировались и вспомнили свою любимую тему "Россия помогает Ирану в создании ядерного оружия". Так или иначе грязь и ложь среди СМИ распространяется быстро, и когда будет идти полноценная информационная война, то уже и не вспомнишь когда всё это началось... Британские СМИ не любят Россию, и это мягко говоря. Если же это начало информационной войны, то Ирану остается совсем мало времени.... Значит скоро на них планируется повести войска НАТО, и в первую очередь США и Израиля. Может через 1.5-2 года. Но я уверен, Ирану воевать не прийдется.

Еще в статье отчетливо виден наезд на Россию и реакция нашего руководства. От себя скажу, что руководство нашей страны, каким бы оно дебильным не казалось хотя бы элементарные вещи понимают - от чего может начаться полный пиздец их провальной деятельности - это когда у Москвы в мире не останется ни одного союзника! По крайней мере я надеюсь, что они это понимают. Иран да Белорусия, и может быть еще Казахстан - вот и все союзники. Поэтому с Ираном ни шатко не валко, но мы дружим. Хотя эта дружба и не похожа на нормальную, но Иран сдавать мы, точнее наше руководство, не собирается, и, хотелось бы верить, ни за какую цену это не сделают. Но и помагать им ядерное оружие наше руководство тоже не будет. Кому нужна еще одна ядерная держава? За Ираном тогда прийдется до скончания века следить, чтобы к власти не приходили непонятные личности и террористы - а это большие мороки, в т.ч. и финансовые затраты на агентуру и за солидарность властьимущих. Но дело даже не в этом - наше правительство слишком трусливо для таких шагов. Вот пример: где-то в 2003-м или 2004-м на Иран впервые начался наезд со стороны США в духе того, что это страна изгой и все кто с ней будет сотрудничать будут приниматься соответствующие меры - тогда из ВУЗа, в котором я тогда учился (ИАТЭ) в мгновение ока исчезли иранцы, которые приезжали на стажировку (стажировка - весьма условное обозначение того процесса, который происходил. Ничего общего со стажировкой не было. Были лишь общие лекци о принципах работы ядерных энергетических установках). С тех пор они больше к нам не приезжали.
Венесуэла - союзник еще молодой, чтобы возлагать на него "стратегические" надежды. Китай хочет идти своим собственным путем. Проблема заключается в том, что во все сферы управления страной проникли деньги семей Ротшильдов и Волл Стрит, и реально Китаем скрыто манипулируют. И возможно готовят эту страну как один из вариантов для построения новой мировой финансовой империи, сокрытой за сложнейшими финансовыми институтами и механизмами, активно внедряемыми в Китае и во всем мире. Я говорю о смещении центра управления из Лондона в Пекин. Для России такой Китай опасен - если интересы РФ в мире будут сплошь и рядом попираться не опасаясь ответной реакции с нашей стороны, то Китай не обратит на это внимание и, вполне допускаю, что не побрезгует даже присоединиться к лакомству и откусить кусочек от России. Даже если отбросить фактор скрытого манипулирования и смещения финансового центра мирового правительства, Китай не собирается вести с нами стратегические отношения и не станет нашем союзником по причине вымирания нашей нации. Статистика за последние 20 лет неумолима - население РФ уменьшается в среднем на 1 млн. чел в год и перспектив не видно. Китай ничем не отличается от других стран - там живут точно такие же люди, со своими стереотипами и недостатками, с нечистыми и темными душами.
Индия... они хотят свой  путь, хотя и понимают, что с Россией у них наиболее близкое сходство в понимании врагов и что вполне мы могли бы стать полноценными союзниками и даже частями одного более высшего союза.... Чтобы идти плечом к плечу. Но нет... Во-первых наше собственное руководство еще не созрело для близкой дружбы с Индией, а во-вторых индусы осознали, что их силы собственные возрасли для самостоятельной жизни - хотят попробывать себя на мировой арене, как ведущая держава, способная вскоре оказывать влияния на мировые порядки.... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment