Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Верной дорогой

Originally posted by el_murid at Верной дорогой
Президент Дмитрий Медведев, встречаясь в четверг с предпринимателями из Пензенской области, предложил разработать программу, пропагандирующую предпринимательство.
«Если мы хотим, чтобы в нашей стране было 30, 40, а то и 50 процентов граждан, ставших предпринимателями, мы должны, вероятно, создать программу, пропагандирующую предпринимательское дело. Мы должны показать и объяснить, что это огромный и тяжелый труд», – сказал он.
© Газета.Ру

Есть такой город - Набережные Челны. Известен он своим заводом - Камаз. Мало кто уже помнит, что в 1993 году дотла сгорел завод двигателей Камаза. Завод встал. Полумиллионный город через полгода лежал в агонии. Но наших людей, как известно, даже дустом можно посыпать - ничем не проймёшь. И уже в 95 году в Набережных Челнах было зарегистрировано более 30 тысяч индивидуальных предпринимателей - столько же, сколько по всей остальной 4-миллионной Татарии.

Вот он - ответ на чаяния президента. Нужно вчистую разгромить остатки промышленности, вышвырнуть людей на улицу - и если не 50, то уж 30 процентов точно станут предпринимателями. Правда, часть из них исполнит вековую мечту А.Чубайса и вымрет по дороге к светлому рыночному будущему - но часть останется и будет выполнять другую вековую мечту - господина Гонтмахера, который сетует на недостаток предпринимательской жилки в подведомственном народе. И вот тогда исполнится предначертанное господином Юргенсом - просветленный народ наконец поймет на личном примере, что либеральные рыночные идеи - эта та столбовая дорога, по которой нужно шагать к щастью.

Осталось за малым - и это малое президент не покладая рук осуществляет. Уже скоро остатки промышленности будут переданы в руки эффективных собственников, и недалек тот час, когда капитаны производств, зачёрпывающих бортами воду, сделают верный правый поворот оверштаг поперек метровых волн. Главное - чтобы не успели к тому времени приватизировать МЧС и водолазную службу - чтобы было кому доставать и поднимать наверх.

Tags: Медведев, Россия, деградация общества/человека, преступная власть, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments