Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Безутешная статистика

Originally posted by savelievfm at Безутешная статистика
Замминистра здравоохранения Саратовской области Елена Ермолаева сообщила о тенденции ухудшения здоровья школьников. По ее данным, почти 40% учащихся 11-х классов испытвают проблемы с репродуктивной функцией, прогрессируют заболевания глаз.

Собственно чего ещё ожидать от страны где по телеку рекламируют спиртные напитки с возгаласами "Пиво -душа компании", "Пиво -радость" не дошли только что до "Пей пиво - роди стране дебила"! 

Для многих запрет на усасать бутылочку, другую - пивного напитка - равен наступлению на религиозные чувства. И ладно уж если бы Пиво - "за которое многие горой" было бы действительно хорошим напитком, а не химией.

Разводов и смертей на треть больше, чем браков и рождений

В мае в Саратовской области зарегистрировано 668 браков (за 5 мес. - 5 224) и 984 развода (4 455), сообщили в региональном управлении ЗАГС. 

Свидетельств о рождении за месяц выдано 1 947 (10 321), о смерти - 3 111 (15 644)

Если кто то и после этих стат данных ещё думает что у России есть будущее то просьба ознакомиться с «Число потенциальных матерей сократится в два раза»

"демографическая яма Второй мировой несколько глубже, но яма 90-х значительно масштабнее – число россиян, не родившихся в результате катастрофического спада рождаемости конца 80-х – начала 90-х, в несколько раз превышает число россиян, не родившихся в результате Второй мировой войны."

Насколько же наша страна готова к будущему?



Tags: Россия, деградация общества/человека, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments