Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Просветитель. (о причинах провала инноваций)

Originally posted by asocio at Просветитель.
Это, конечно, уже все прочитали и перепостили:

"...Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

Тяжелым камнем на шее модернизации висят все люди, которые не воруют и не пилят. Мистер Гохберг этого не понимает. Вы на него посмотрите - папа-академик, очки, костюмчик, комитет статистики. для него эти люди - цифры в табличке.

Вот спроси его - он честно скажет что ничего не украл и не распилил. И "Стратегию 2020" наверняка творит вдохновенно и от всей души. "На кончике пера", ага.

А вот так живёт настоящая Россия:

«Забайкальский краевой суд рассмотрит уголовное дело местной жительницы, забившей камнем 3-летнего сына. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, установлено, что 18 октября 2010 года 31-летняя Светлана Г. находилась со своим 3-летним сыном в помещении железнодорожного вокзала станции «Петровский Завод». Мальчик капризничал и плакал, чем сильно раздражал её.

Мать взяла малыша на руки и вынесла его на территорию лесного парка, расположенного напротив железнодорожного вокзала. Подобрав подходящий по тяжести камень и убедившись, что за её действиями никто не наблюдает, она стала наносить этим камнем удары по голове сыну, удерживая его свободной рукой за шею».


Я не понимаю, как эти люди до сих пор ещё могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?

"Тут же господин Гохберг призвал давать деньги на инновации не тем, кто строит самолеты, а тем, кто делает детское пюре – детей у нас в стране больше, чем пассажиров, а это значит, что детское питание всегда будет давать больший рост по сравнению с самолетами"

А инвалидов он предлагает научить английскому языку.

Вот вы на него все ополчились, а человек ведь можно сказать народник-просветитель.

Так и вижу, как идёт он в народ с доброй беззащитной улыбкой - к инвалидам, сельским жителям и безработным. В одной руке у него учебник английского языка, в другой баночка с детским питанием.

Убьют ведь сразу. Даже жаль как-то.

Tags: Россия, деградация общества/человека, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments