Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Category:

Видео о Переходе. Фильм №1 из всех, что я когда либо видел.

 The 2012 Enigma (by David Wilcock)
фильм 2008-го года, хотя посмотрел я его только сейчас. Я откладывал просмотр, т.к. в основном видео материалы с названием "2012", которые я смотрел до этого не нравились мне. Но оказалось, всё очень замечательно.
 The 2012 Enigma - это лучшее видео не только с позиции истины, но и имеет лучшее соотношение количества информации к длительности. Дэвид Вилкок - это первый человек, который целостно видит картину мироздания и при этом владет деталями по каждому вопросу. Фильм №1 из всех, что я когда либо видел. Я не знаю такого другого человека, который бы в единицу времени мог не заикаясь и не Экая столько рассказывать о Вселенной и мироустройстве. Это является одним из показателей того, что у человека сформирована четкая и целостная картина о мироздании. Единственное, что мне показалось странным - связь некоторых голливудских фантастических фильмов с реальной жизнью, а именно то, что они были основаны на реальной информации, как говорит сам Дэвид. Раньше я не задумывался над этим. Мне пока кажется, что это просто совпадение. В любом случае, это не является важным.

Те кто, так еще и не понял, что их ждет в 2012-м, посмотрите фильм - Дэвид Вилкок дает четкий ответ в конце записи.

P.S. Аудиодорожка с переводом рассинхронизированна с видео, рассинхронизация переменная, т.е. звук то опережает, то отстает. Вопрос можно решить при помощи двух видеоплейеров - на одном смотрите видео без звука, на другом в это же самое время - слушать только звук (советую Light Alloy и KMPlayer) . На протяжении всего видео прийдется несколько раз (ок. 10-15) "подстраивать" звук туда-обратно из-за рассинхронизации.
Tags: 2012, документальное видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments