?
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Русских блоггеров националистов приняли в Чечне


— 6.07.11 20:35 —
Националисты укатили на Кавказ
Правительство Чечни пригласило на экскурсию по республике националистически настроенных блогеров и представителей правых движений. Первыми в Чечню отправились экс-лидеры запрещенных «Славянского союза» и ДПНИ. Как стало известно «Газете.Ru», на долгосрочный диалог с праворадикалами настраиваются и власти других северокавказских республик.


Интересно кого этот Институт инновационного развития (ИИР) и Кадыров хочет развести? Они считают, что пригласив пару русских националистов и показав им внешнюю сторону своей жизни, можно доказать что чечены - не бандиты, не иждивенцы, не лентяи, не овцеёбы, не насильники? Они совсем нас за баранов держат. С Аллахом на устах совершают преступления, затем прикидываются мирными жителями и даже раскрывают свои богоугодные мысли (Рамзашка, привет), расхваливают себя за то какие они молодцы. Гордецы! Что касается мнения националистов - оно меня меньше всего интересует. Кстати они бараны, т.к. не смогли даже понять что попали на чужое театральное шоу.


«Мы еще хотим им показать справку по «геноциду русских в Чечне», которую готовит наше МВД, чтобы раз и навсегда показать, что его не было.
— анонсирует замминистра Мусаев.

Я удивлен, почему еще Рамзан Кадыров не причислен к лику мусульманских святых, и почему нет справки о том, что чечены - честный и трудолюбивый народ?
Tags: Россия, Чечня, деградация общества/человека, национальный вопрос, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments