Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Финансовые инструменты для ССС

Сообщество может быть заинтересовано в получении прибыли, чтобы оплачивать расходы не только на оплату услуг провайдеру, но и на своё целевое развитие. Прибыль от коммерческой деятельности сообщества принадлежит экспертным группам, т.е. тем, кто работает над конкретными проектами в интересах своего сообщества. Владельцами веб-площадки могут являться всего несколько человек, или даже один, но прибыль может распределяться между проектными группами – это как они сами решат, всё зависит от того, какое сообщество строится. Поэтому ССС и, думаю G2-форум, должны иметь необходимые инструменты для ведения экономической деятельности через веб-портал.

Главным образом ССС будут обеспечивать себя благодаря коллективным закупкам. Даже опуская из внимания такое явление как ССС необходимость в интернет-аукционах для коллективных закупок очевидна - такие аукционы позволяют людям договориваться об объединении в целях экономии. Но в условиях сильной разобщенности общества, в т.ч. виртуального, коллективные закупки мало популярны. К тому же существует проблема в том, чтобы оградить организаторов- закупщиков от отказов ПОСЛЕ закупки. Поэтому развитие коллективных закупок возможно только с появлением духа единства в обществе, с установлением духовного самосознания, и следовательно, когда значительная часть общества перестанет страдать от жажды обогащения.
Tags: G2-форум, IT-сфера, аукционы коллективных закупок, группон(groupon)-сайты, новые схемы продаж, саморазвивающиеся социальные сети, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment