Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Обама и госдеп противоречат сами себе.

Оригинал взят у nyka в Негр рехнулся


У Барака Обамы нашли навязчивую идею

Президент США Барак Обама противоречит Госдепартаменту, заявляя о том, что российские войска участвуют в боевых действиях на Украине, заявил пресс-секретарь
Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков в интервью РСН обратил внимание на заявлени Обамы, сделанные в Таллине. Напомним, Обама заявил: российские войска вошли на Украину, и это «не подлежит сомнению». Одновременно спикер Госдепа Джен Псаки, общаясь с журналистами, признала: США не располагают достоверной информацией о том, что российские войска пересекали границу с Украиной, пишет НТВ.

Песков отметил, что "мы неоднократно заявляли, что никаких российских войск на территории Украины нет. И в то время, когда президент Обама говорит о том, что это не подлежит сомнению, сотрудники Госдепа США одновременно со своим президентом, говорят о том, что каких-либо доказательств нахождения российских военных на территории Украины у США нет. Эта ситуация подчеркивает нежелание оперировать фактами".

По мнению Пескова, у президента США Барака Обамы есть "навязчивая идея приписать России деструктивную роль в украинском кризисе".

via



Tags: Украина, военная интервенция, гос. переворот, информационная война, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments