Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

NUR GALGENSTRICK!

Оригинал взят у putnik1 в NUR GALGENSTRICK!
ШТРЕЙХЕР

...Конечно, на ум может прийти, что это некая дикая шутка. Но судя по направленности материалов, речь идет о сознательной работе по дезориентации и, как следствие, деморализации общества. Все к чему подводят простого украинца — умереть, согласившись с тем, что все имущество должно отойти Западу (...)  "Украинская правда" предлагает украинцам умереть "с достоинством", предварительно подарив собственность государства новому председателю — Вашингтону... На украинском примере мы столкнулись с совершенно новой технологией манипуляции общественным сознанием, когда нации предлагают "по-джентльменски" ("с достоинством") совершить коллективное самоубийство.

О том, что на коллективном подсознательном социума бывшей Украины ныне апробируются и доводятся до ума некие принципиально новые технологии манипуляции крупными коллективами, сейчас пишут многие, но здесь пирожки разложены по мисочкам особо профессионально.


Все верно: удар наносится комплексно, с учетом всех наработок психотехники, через подкорку, освобождая инстинкты и эмоции, гасящие работу интеллекта, - и чем выше уровень амбиций реципиента, тем действеннее. В известной степени, этот факт оправдывает т.н. "охломона" (монаду охлоса aka "среднестатистического гражданина"). Но вот вину манипуляторов сей факт, бесспорно, усугубляет.

Согласно протоколам Нюрнбергского Трибунала, подсудимый Штрейхер, выслушав приговор, негодующей крикнул: "Петля? Но почему? Я всего лишь журналист!". У коллектива "Украинской Правды", как и у большинства нынешней журналистской тусы Руины, не будет оснований удивляться.

Tags: СМИ, Украина, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments