Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777

Оригинал взят у el_tolstyh в На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777
При таком безграничном информационном покрытии любых преступлений, украинская хунта может творить всё что угодно! ВСЁ! Единственное что их ограничивает это русские ополченцы на Востоке.

alexlotov в На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777
Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ:

Любопытно, что никаких других вариантов "если" для Кэмерона не существует: ответственность за крушение малайзийского "Боинга 777" на Украине ляжет на Россию, если вина ополченцев в трагедии будет доказана..."

Премьер-министр Австралии Тони Эббот предупредил, что «если, как кажется сейчас, самолет был сбит ракетами "земля-воздух", которые поставила Россия, то на России лежит значительная доля ответственности».


ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположим, что Боинг777 сбили с территории, подконтрольной ДНР. Точка попадания ракет в самолет находится на территории, контролируемой хунтой и ополченцы никак не могли достать самолет там, который летел на высоте больше 10 километров в их сторону.

Допустим, карты примерные и все же ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность попасть в самолет ракетой, которую надо было запускать ему навстречу, существует.

Попасть можно было только из такого комплекса, как Бук. Комплекс состоит из трех машин (Командный пункт: 9С470М1, Самоходная огневая установка: 9А310М1, Станция обнаружения целей: 9С18М1), как минимум и, соответственно, требует для запуска ракеты слаженной работы нескольких специалистов.

Сама хунта Буки ополченцам не передавала и не теряла.

Следовательно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ комплекс могла передать только Россия, а так же и военных специалистов. Соответственно только Россия и могла поставить задачу преднамеренного уничтожения гражданского самолета, который летит выше 10 километров, с целями ниже 4 километров отлично справляются легкие переносные зенитные ракетные комплексы.

Осталось только выяснить, зачем это России? Что об этом думают наши западные "партнеры"? Это будет что-то из разряда "Назло бабушке отморожу уши"?


Посмотрим теперь на возможности хунты. У нее были и есть все возможности для совершения этой диверсии. И комплексы Буков они подогнали в заданный район, близкий к ополченцам. И все военные специалисты у них, конечно же, были. И бедный Боинг 777 их диспетчеры загнали на 200 километров севернее и приказали летчику снизиться, чтобы стрелять было по нему удобнее. И два истребителя хунты Боинг 777 сопровождали и не исключено, что тоже стреляли, чтоб уж наверняка.

Следует добавить, что радиус действия Бука настолько мал, что Боинг пролетает зону поражения за минуту-две, а время подготовки к пуску - минут пять. Оказаться единственным Буком на пути Боинга, причем в готовом для пуска состоянии - теоретически возможно, но на практике маловероятно.

Осталось только выяснить, зачем это Украине?


general_ivanov

Могла ли киевская хунта одна решиться на такое?


Машина лжи не перестает работать


irissann



rex_lockheart


Следующая Запорожская АЭС?


На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр.
Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Tags: Украина, военная интервенция, информационная война, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments