Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ


Генеральному прокурору Чайке Ю. Я. Обращение по поводу Роснано и Чубайса. Отправляю в понедельник. По возможной государственной измене и работе с разведкой США (на основании слов президента) будет отдельное обращение. Вы также можете отправить это заявление (отвлечься о насущных тем топа ЖЖ про проституцию и разврат) - для этого просто указываете вместо прочерков свои данные и отправляете письмо по адресу в шапке обращения. Можно это сделать и через электронную приемную. Ну а можете ничего не делать, кому какая разница, что делается с миллиардами государственных средств, в то время как из-за роста налогов закрылись сотни тысяч!!!

По-моему, уважаемый zergulio попал в самую-самую точку. Заламывать руки и наезжать на президента РФ, что, дескать, по поводу Чубайса отделывается шуточками, горазды все, не глядя на цветовую дифференциацию штанов, а вот идея показать тому же президенту, что Земля готова поддержать по этому вопросу любую его инициативу, вне зависимости от степени жесткости, пришло в голову почему-то только ему.

Да, конечно, одинокое обращение уйдет в спам. Это без вопросов. И десять обращений, и сотня, и тысяча тоже уйдут, как не было. А вот на десяток тысяч внимание слегонца обратят. А над сотней тысяч задумаются. А начиная с полумиллиона задумаются всерьез. А миллион с высочайшей степенью вероятности для Анатолия Борисовича, как символа, будет означать нары. Но для этого надо, по крайней мере, мешки ворочать...
Tags: ! требуется помощь, США, предатели в России, преступная власть, спецслужбы, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments