Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО

Оригинал взят у putnik1 в ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО


Чем дальше в лес, тем шире права человека.
И все же.

Слегка отойдя от увиденного и услышанного, вспомнил я забавную историю, приключившуюся лет восемь назад. В одном из веселых городов Средиземноморья, - в каком, не скажу, но, думаю, многие из гостей блога тоже помнят и поймут, - в ходе очередного "Парада Гордости" геи жестоко, до крови избили парня, втиснувшегося в их ряды с овчаркой и плакатом "Мы с Берти хотим любить друг друга открыто!". Ребята решили, что над ними издеваются, а вышло в итоге нехорошо: паренек оказался реальным зоофилом и на парад пришел, в самом деле, с целью поддержать...

И я никогда не забуду видеосюжет, где бедолага, размазывая слюни и сопли, вопил что-то в духе "Я думал, они за свободу личности, а они, оказывается, фашисты!" и ведущий сочувственно кивал, а представитель гей-прайда, могучий бритоголовый атлет в... неважно, в чем, но явно не чуждый религиозности... с некоторым смущением объяснял, что, дескать, да, нехорошо вышло, и если бы прайд знал заранее, то избиения бы, конечно, не было, однако, - это было заявлено твердо, -  man with dog все равно или не пустили бы, или попросили бы уйти, потому что есть некоторые границы, которые человек, если он человек, не должен переступать. И я поймал себя на том, что здоровяк абсолютно прав. Между непонятным, пусть даже чуждым, и недопустимым лежит черта, переступив которую, людь становится нелюдью.

Так вот, я все-таки удержусь от соблазна сравнить минхеера Мартейна с г-но Чикатило, который тоже поступал так, как поступал, лишь потому, что без этого его жизнь была адом. Удержусь по той простой причине, что рукопожатные единомышленники минхеера Мартейна тотчас дадут мне отлуп, указав на то, что г-н Чикатило все-таки убивал, а за это надо наказывать, - хотя, конечно, никто не вправе лишать человека жизни, и 7-8 лет было бы вполне достаточно, - но минхеер Мартейн исповедует любовь по взаимному согласию, под обоюдной легкой наркотой, и ничего в этом плохого нет.

Да, я не стану делать сомнительных сравнений. С меня вполне достаточно, что множество простых, нормальных голландцев считают, что минхеер Мартейн и его кружок не имеют права на существование. Вот только в том проблема, что мнение этих вменяемых людей, пусть их и большинство, оказывается, до лампочки тем, кто пишет законы и определяет, что в современном обществе делать нельзя, а что вполне отвечает праву личности на свободу слова и самореализации. Первый шажок в деле легализации, - естественно, при обоюдном согласии партнеров! - педофилии сделан. А значит, прецедент создан, процесс пошел, и прочь сомнения: через какое-то время выступать против педофилов всем (в том числе, и родителям жерств) станет не менее опасно, чем нынче критически отзываться о других, уже добившихся места под солнцем меньшинствах.

Зачем и для чего нужно это "цивилизованным" элитам, думаю, объяснять не надо. А в том, что Россию, если ее президент продолжит вести себя нехорошо с точки зрения Запада, в достаточно обозримом будущем ждет какой-нибудь "список Пупкина", налагающий на неё санкции за преследование людей, виновных только в том, что реализуют себя и спасают себя от Ада, совокупляясь с детьми, - ничуть не сомневаюсь...
Tags: грехи, деградация общества/человека, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments