Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Колониальная стабильность.

Оригинал взят у aloban75 в Колониальная стабильность.
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Колониальная стабильность.
Как и ожидалось государственная дума согласилась с кандидатурой Эльвиры Набиуллиной на пост главы Центрального Банка Российской Федерации. Никто не сомневался в том что Набиуллина пройдёт через ГД, но чтобы она прошла ТАК! мало кто ожидал.



x217



Во-первых, для многих стало неожиданностью то, как проголосовали представители КПРФ, среди которых за Набиуллину проголосовало аж 58 человек, что уж говорить про Справедливую Россию (84%) и ЛДПР (98%). Конечно и представители Единой России, и супер патриотичный Бурматов с Пушковым и даже борец за национализацию ЦБ РФ и национально освободительную борьбу с американской гегемонией Евгений Федоров.


x218


x219


Наверное голосование за явную представительницу колониальной политики Эльвиру Набиуллину со стороны борца с оккупацией, это не иначе как какая-то многоходовка. Ну или мы услышим очередные мантры по поводу того, что ЕР голосует всей фракцией и всё такое.


Если же у кого-то ещё остались сомнения относительно позиции Эльвиры и поздравления от Макфола вам было мало, то на этот раз с назначением её поздравило всё посольство США от лица экономической метрополии так сказать.


x220

25607-3f0d4da112e8c60f4ac747caca55fb2b


Так что если про Игнатьева мы думали и гадали, то теперь мы можем быть абсолютно уверены в том, кто управляет нашим ЦБ. Нет и абсолютно никаких сомнений относительно того, какую политику будет проводить Набиуллина находясь на этой должности, достаточно проанализировать её последние высказывания, что кстати и сделал Владислав Жуковский в статьеЭмисионная Колония Набиуллиной“.

Если резюмировать, то вкратце, ЦБ не собирается понижать ставку рефинансирования, ничего не будет предпринимать в вопросе бегства капитала за рубеж а самое главное чем займётся ЦБ, это борьбой с инфляцией, причём бороться с инфляцией он будет монетарными методами, в то время как сама инфляция у нас связана с издержками производства из-за повышения цен естественных монополий, удорожанием электроэнергии и грузоперевозок.

По этому, мы сразу можем сказать, что результат от этой борьбы опять таки будет нулевой. По этому, экономический спад, падение темпов промышленного производства, которое наблюдается после вступления в ВТО, как минимум никуда не денутся, а в худшем случае, падение лишь ускорится.

Единственным аргументом уважаемых охранителей относительно Набиуллиной является чисто эмоциональное – “Она человек Путина” и сделает всё что тот скажет. Знаете, я последнее время склонен соглашаться с этим тезисом с учётом того, что Путин – главный оккупант и гарант колониального существования России, а Набиуллина действительно его человек, она действительно сделает всё что он скажет.

Ошибка охранителей ведь заключается вовсе не в том, что Набиуллина независима от Путина, а в том что Путин зависим от метрополии, а поскольку мы скажем так, привыкли считать, что высшее руководство страны несёт прямую ответственность и участие за происходящие в стране процессы, то тут надо провести такое сравнение, как мы благодаря Сталину победили в Великой Отечественной, точно также, мы благодаря Путину до сих пор являемся колонией.

В конце концов, Набиуллину на пост ЦБ выдвинул Путин и тот же самый Путин подписал вступление России в ВТО, это сделал он, а не какие-то там марсиане и агенты госдепа. Ну или Путин сам является агентом госдепа.

С одной стороны, подобный ход событий – безусловно печален, так как он приведёт к множеству социальных проблем на нашей Родине. Но с другой стороны, подобное развитие событий, возможно, наконец-то откроет глаза многим людям патриотических взглядов относительно реальной картины, а не той, которую им так умело транслируют многочисленные борцы за суверенную Россию, когда говорится одно, а делается всё с точностью до наоборот.




Источник: Red-Sovet.su











Tags: банковская деятельность, предатели в России, преступная власть, уничтожение России, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments