Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ТАБОР ПРИХОДИТ С НЕБА

Оригинал взят у putnik1 в ТАБОР ПРИХОДИТ С НЕБА




Я не верил в это до последнего упора. Вопреки тому даже, что о возможном согласии властей Украины ради пресловутого "присоединения к ЕС на правах ассоциации" открыть двери страны для массовой ромской миграции мне намекнул человек, не верить которому, учитывая занимаемый им пост, просто глупо. А теперь, когда Указ подписан, приходится верить.

Ну что ж. Все повторяется.

Не так давно, всего лет 20 назад, два калифа на час, полузабытый ныне Леонид Кравчук, экс-секретарь ЦК КПУ, и напрочь забытый Евген Марчук, экс-генерал 5 отдела КГБ, стремясь ослабить российское влияние в Крыму,  даровали, - дабы населению этого проблемного для розбудови нацii й нациiональноi держави региона было не до глупости, - право возвращения на полуостров сотен тысяч къырымлы, и угадали. Крымчанам стало чем заняться. Возникла, правда, новая проблема, но ведь на будущее, а  Après nous, известное дело, le déluge.

Так что, методика опробована. Недаром же дорогих гостей, общим числом в перспективе более миллиона, предполагается осаживать на постоянное жительство в "местах их наиболее компактного проживания" - в Закарпатской, Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областях. Вполне вероятно для того, чтобы в предстоящие нелегкие времена населению этих проблемных для розбудови нацii й нациiональноi держави регионов было не до глупостей.

А все остальное - здесь.
Tags: Украина, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments