Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Улучшения не будет. Эльвира Набиуллина - глава Центробанка России. Все ребята, приехали, точка.

Оригинал взят у zergulio в Улучшения не будет. Эльвира Набиуллина - глава Центробанка России. Все ребята, приехали, точка.


Президент РФ Владимир Путин во вторник обнародовал кандидатуру на пост главы Банка России, которая будет предложена парламенту, - это Эльвира Набиуллина. За свою более чем 20-летнюю карьеру экономиста Набиуллина снискала репутацию стратегически мыслящего эксперта, борца за улучшение делового климата и развитие экономики.

Все ребята. Приехали. Все последние "тренды" с коррупционными скандалами, разоблачениями, отстранениями, на которые миллионы людей взирали с надеждой "А вдруг...." - разом перечеркнуты. Развития России, роста экономики, ухода от статуса сырьевого придатка, защиты интересов в ВТО, борьбы с наркоторговлей, роста производства, улучшения медицины и образования - не будет. Точка.

Самым значимым и заметным успехом Набиуллиной-министра можно назвать успешное завершение переговоров по вступлению России в ВТО

ВТО полностью уничтожит сельское хозяйство России и эта работа уже ведется. Но ВТО - далеко не единственный перфоманс "стратегически мыслящего эксперта" Набиуллиной:

2012 год. Набиуллина приговорила малые  города России к смерти.

2012 год. Набиуллина выступила за продажу государственных энергокомпаний.

Ну и самое интересное.
2012. Посол США в России Майкл Макфол заявил, что среди участников наших программ обменов, финансируемых США — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Последнее, впрочем, неудивительно. Ведь Набиуллина - выходец из ВШЭ - высшей школы экономики, которую основал такой мощный экономист как ныне покойный Егор Гайдар, чьи реформы, обернувшиеся небывалыми бедствиями и смертями сотен тысяч людей, еще долго не уйдут из народной памяти.

Первая ласточка назначения Эльвиры Набиуллиной на пост главы Центробанка РФ уже появилась:
Министр финансов РФ и глава Национального банковского совета Антон Силуанов считает, что с приходом Эльвиры Набиуллиной на пост главы Банка России денежно-кредитная политика не смягчится.

Означает это ровно одно - в условиях мирового кризиса и кризиса внутреннего, кабальных условий вступления в ВТО, Российская экономика по прежнему будет поддерживать США и Европу, уничтожая собственное производство, науку, сельское хозяйство. И в то время, когда в мировыми лидерами проводится беспрецедентное смягчение денежной политики для выхода из кризиса, инвестирования, развития экономики и производства (это нулевые ставки рефинансирования), у нас кредиты, вне зависимости от целевого назначения, будут начинаться от 20%. Они и сейчас не меньше, но в ближайшее время наверняка подрастут. Западным элитам нужны ресурсы и силы РФ.

Означает это также и то, что Владимир Путин - ничем не отличается от либерального крыла власти в целом и Дмитрия Медведева в частности. Вообще ничем. И тот же Сердюков - останется "эффективным министром", и Сочи 2014 продолжит открыто выкачивать государственные средства на частные счета. Изменений к лучшему - не будет. А вот хуже - обязательно.


Еще бы МакФолу не радоваться. Ставка рефинансирования ФРС США 0,25%. Ипотека при такой ставке рефинансирования - 3,32% годовых на 30 лет. Банки США и Европы отлично заработают на России. Еще бы - берешь деньги под 0% и выдаешь кредиты под 20-40%. Фантастика, а не бизнес.

UPD. Вдогонку о Сердюкове, вот тут я оказался прав: Сердюков объясил дорогу к даче зятя заботой об отдыхе зенитчиков.

Tags: предатели в России, преступная власть, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments