Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ


Я и мой товарищи по общественной деятельности не коррупционеры, не бандиты, не пьют, не колются, не валяются у телевизора, созерцая «Дом-2» и другую голубую муть. Пытаются разобраться, в чём всё-таки смысл этой жизни человека, если он конечно человек, а не желающее туловище, плывущее по течению. Считают себя ответственными за всё что происходит и не происходит в этой жизни. Это те, кто любит Россию так сильно, а ситуацию понимают столь глубоко, что не могут бездействовать. Но и вообще то в жизни самой всегда были люди, которые одни стремились к высокой жизни, а другие к сытой, от этого никуда не денешься.

По ряду причин вынужден вернуться к теме, затронутой в постинге "Вершки и корешки".
Благо, и повод есть.

Прежде всего, сравните речь Леонида Васильевича Хабарова с речью Владимира Васильевича Квачкова.
Сравнили?*
Отлично.
Теперь смотрите.

"Дело Квачкова", пусть дутое, пусть из пальца высосанное, все-таки оформлено чин-чинарем, с хоть какой-то доказательной базой, подогнано под какие-никакие статьи, широко освещается, обсуждается и будет обсуждаться. Его тезисы раздергивают на цитаты, его имя делают лозунгом, его процесс превращают в "этапный" и "знаковый". 

Зато "дело Хабарова", вообще ни на чем, кроме показаний официального психа, одного сувенирного патрона и нескольких абсолютно ничего не нарушающих выступлений подсудимого на митингах, всяко, словно по команде, загоняется в вату, чтобы слово его заглохло, о реальной деятельности никто ничего не знал, а дура-общественность, сколько угодно биясь грудь в грудь насчет одного заслуженного военного пенсионера, упаси Боже, не заинтересовалось всерьез вторым.

А как думаете, почему?


___________
Далее вещает timotv:

Борцы за законность - Хабаров и Квачков сидят на нарах. Квачкову вынесли приговор вчера.
Леонид Хабаров находится под стражей в ожидании суда:
http://pravdaurfo.ru/news/sverdlovskaya-oblast-chelyabinskaya-oblast-kurganskaya-oblast-tyumenskaya-oblast-hanty-129


Система умело всех перемалывает. Из года в год под нож и в тюрьмы попадают настоящие борцы за справедливость.

Если таких как Хабаров и Квачков будет много, то система рано или поздно даст сбой. Однако, я не верю в то, что таких радикальных и решительных людей наберётся достаточно. К тому же такие резкие выходы против СИСТЕМы могут привести к непредсказуемым последствиям для будущего всей страны. Я считаю, надо работать несколько аккуратнее. Это будет дольше, но при этом будет больше вероятности удержать многие процессы под контролем.

Такие личности как Хабаров, безусловно нужны, но к сожалению им сегодня некого возглавлять. Люди сначала сами должны научится на местах давить на власть.
Tags: борцы за справедливость, народное волеизъявление, преступная власть, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments