Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Мужик убил главу Порожкинского сельского поселения

http://lenta.ru/news/2012/12/24/porozhki/

это не первый и не последний случай, когда убивают чиновников за бюрократию и за жадность. Но я бы не стал копипастить эту статью, если бы с этим чиновником не имело дело моя бабушка. Именно она мне сообщила об этом убийстве, после чего я нашёл в интернете эту статью.

В комментариях к статье на сайте lenta.ru я оставил свой взгляд на это дело, и краткую информацию.

UPD [19:32]
Модераторы потёрли мои комменты. Меня это не удивляет, лента.ру - один из СМИ, в котором действует жесткая цензура на все материалы, которые они публикуют. Читая ленту, никогда не узнаешь о тех проблемах, которые ежедневно и ежечасно ведут нашу страну в пропасть семимильными шагами...

Если вкратце, то власть на местах всячески препятствует простым людям в оформлении/продаже земельных участков и другой недвижимости, а также в оформлении всевозможных документов, в т.ч. в таких умерших деревнях как Павлово (Удомельского района), администрация которого была ликвидирована несколько лет назад и все дела были переданы в населённый пункт (деревня ?) Порожки, но все документы по недвижимому имуществу оказались утеряны... Между тем в Павлово ещё живёт пару человек, включая мою бабушку. А ещё есть люди (родственники умерших жителей, и прямые хозяева), которые являются собственниками этих брошенных земель, но проживают вдали от этих мест. Так что эти земли теперь либо никому не принадлежат, либо принадлежат тем ушлым людишкам при администрации, которые "потеряли" документы во время реорганизации. Следует отметить ещё одно обстоятельство - брошенную землю и дома в таких же брошенных деревнях как Павлово покупают люди, которым просто тяжело выживать в городе, и которым негде работать, или которые живут только за счёт шабашек в моногородах (типа Удомли), и хотят подстраховаться на случай очередных кризисов. Но у этих людей есть эти небольшие деньги, чтобы купить землю и брошенный дом, но им это не позволяют сделать. Валентина Павлова - как раз тот человек, который не позволял это делать.

Валентина Павлова - это винтик прогнившей системы, которая нацелена на уничтожение русского народа.
Моей бабушке пришлось иметь дело с В. Павловой. Но заново печатать свой рассказ не буду. Всё-равно мало кому интересно. История банальная и почти каждый через это проходил, кто сталкивался с гос. системой.
Tags: деградация общества/человека, жилищный вопрос, земельный вопрос, преступная власть, регистрация ПМЖ и ПМП, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments