Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Утка про конец света 21 декабря 2012 года…

Оригинал взят у audioveda в Утка про конец света 21 декабря 2012 года…

Запись опубликована Блог Аудиоведы. You can comment here or there.



Давайте разберем подробно этот текст, который начал кочевать по просторам интернета пугая неискушенных в физике обывателей. Итак начало…


Далай Лама, сделал официальное заявление в NASA о том, что практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21 декабря 2012 года наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля 21 декабря 2012 года будет проходить через галактическую «нулевую полосу» — парад планет.


Пока просто отметьте, что начало этого апокалипсиса известно с точностью до часа. Так же очень важно, что света не будет потому что он не сможет распространяться как, впрочем, и звук… Ну и парад планет это явление когда 4 или 6 планет солнечной системы находятся приблизительно в одном секторе. Каким то образом наши микроскопические, по масштабам галактики, явления совпадут с прохождением «нулевой полосы», про которую раньше никогда не сообщалось по телевизору.


Парад планет малый и большой происходили уже бесчисленное количество раз и никогда ранее не назывались «нулевой полосой» до появления в интернете этой бредятины.


Еще тут интересный оборот «практически по всей земле» это означает, что где-то будет продолжать светить Солнце и играть веселая музыка. Но где не говорится. Итак, читаем дальше:


«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил Далай Лама. Темнота будет сопровождаться космическими вспышками, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится на планете Земля.


Очень любопытно, что не может распространятся никакая энергия. Световая в спектре видимого для человеческого глаза не сможет, и тепловая в виде инфракрасного излучения тоже не сможет распространяться. Но при этом подразумевается, что мы все не замерзнем в одночасье, да и космическим вспышкам это отнюдь не помешает почему-то… Иллюзорным вспышкам тоже не помешает. На то они и иллюзорные! Жаль, что не смогут работать айфоны и интернет, НО! что особенно важно, это так же не помешает существовать электромагнитным полям в коре головного мозга! (если обмотать голову фольгой для выпечки) Так что шанс у нас есть…


«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах Далай Лама. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».


Очень логичное поведение прятаться в темноте от темноты… Я понял бы если бы животные прятались в норах от света или жары или холода, но если ничего этого не будет (так как не сможет распространяться никакая энергия) непонятно от чего они будут прятаться в норах. И в каких норах будут прятаться кошки с собаками, а так же птицы тоже не понятно. Видимо так же будут себя вести пациенты клиники Кащенко, где уже готовятся к сдаче в эксплуатацию уютные норы обитые мягкими матрасами.


Но Оракул Шамбалы не просто предупредил, а также расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.


Честно, я не знаю в какой момент монах Далай Лама XIV, фотография которого бессменно украшает эту статью, сделался оракулом Шамбалы…От себя могу посоветовать в такой ситуации вывести все деньги с электронных счетов в наличку, чтобы не потерять сбережения, а так же интенсивно брать кредиты в банках потому, что все компьютеры скорее всего не вынесут этого ужаса и поломаются, поэтому записи о ваших долгах будет не восстановить и деньги возвращать будет не обязательно…


2. 20 декабря 2012 года взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.


Спонсор пункта номер 2 сеть магазинов Ашан и Копеечка. Эти сети будут восстанавливаться от шока очень долго…


3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21 декабря 2012 года перестанет течь по проводам.


Кстати про свечи — только освященные в храме свечи смогут давать свет. Остальные не смогут. (помните, что никакая энергия не распространяется кроме иллюзорных вспышек в космосе). Так же тепловая энергия от дров сможет согреть вас, только если вы приобретали их в ОБИ — советую березовые — они калорийные, уголь для мангалов впрочем тоже покупайте и жидкость для розжига, да и сами мангалы тоже — скидки как раз.


По проводам электричество течь перестанет, но по вашей нервной системе которая работает по тому же принципу, что и провода — не перестанет. Просто поверьте на слово…


4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.


Скорее всего верить глазам и ушам не придется потому что, глаза не смогут видеть свет (только от свечек смогут) а уши не смогут слышать звук (ибо звук не будет распространяться, помните да?). Если что то пойдет не так, просто протяните руки вперед и шагайте пока не упретесь в мягкие матрасы (которыми обиты стены) и сядьте в углу, чтобы не потеряться. Если не будет видно собственные руки — зажгите свечи, свет от которых распространятся в тысячу раз лучше и надежнее, чем свет от какого то там Солнца.(см. пункт 3)..


5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.


Да, чуть не забыл — покупайте палатки, гамаки, спальники, газовые баллоны … эх да много всего по сути надо купить будет… Лучше пожить на природе подольше.


Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского Далай Ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.


Очень любопытно что дата входа в нулевую полосу известна с такой поразительной точностью, а дата выхода лишь приблизительна. Видимо Далай Лама сомневается в расчетах толщины нулевой полосы или скорости с которой мы будем её преодолевать. Ну или Нулевая полоса с одной стороны имеет четко очерченную границу а с другой стороны она мягкая и пушистая, так что сразу и не скажешь в каком месте мы вынырнем в пятое измерение.


Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах Далай Лама.


Я думаю, что после того, как конец света придется снова откладывать, люди несомненно поменяют мировоззрение, иначе мягких матрасов может на всех не хватить…












Tags: разоблачение мифов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments