Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Марина Китаева : планов у меня много...

Оригинал взят у manifest_911 в Марина Китаева : планов у меня много...
Святая дева Мария, кремлёвские небожители продолжают с особым цинизмом мочиться на общественное мнение. В то время, когда скандал вокруг коррупционных дел в МО в самом разгаре, когда пресса изобилует пикантными намёками на связь фигуранток дела с бывшим министром обороны, следующий министр Шойгу, точно также, как и его предшественник, сексуальные протеже которого цинично отымели обороноспособность страны, делает такие же по сути и смыслу кадровые назначения.
Бывшая ведущая Россия 24 назначена совестником министра обороны

Мария Китаева уходит из администрации Московской области, где она была советником губернатора по информационной политике в ранге министра. Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ о назначении Китаевой своим советником.

О своем назначении советником главы военного ведомства сообщила сама Китаева. При этом она добавила: «В круг моих обязанностей не входят вопросы информационной политики министерства».

Мария Китаева – москвичка. В июне 2012 года была назначена советником Губернатора по информационной политике в ранге министра. До этого – с мая 2010 года работала ведущей на ВГТРК. В 2005 году Китаева закончила МГИМО, потом училась в РАТИ-ГИТИС на факультете актерского мастерства, окончив его в 2011 году. В качестве ведущей на телеканале «Россия 24» Китаева получила известность, сообщает «Интерфакс».

Корреспондент «Вечерки» дозвонилась до Марии Китаевой

- Мария, поздравляем вас с новым назначением! Чем будет отличаться ваша работа на этом посту от предыдущей, ведь вы уже работали с Сергеем Шойгу?

- Большое спасибо! Безусловно, работа в администрации Московской области и в Министерстве обороны – это две большие разницы. Задачи другие. Планов у меня много, но обнародовать их рано, ведь положение о задачах на должности еще только готовится.

хоп


Я тут решил посмотреть, чем прославилась сия дева, но гугль мне ничего кроме информации о том, что Китаева входила в топ самых сексуальных телеведущих и прочих жёлтых мелочей, ничего не выдал. Можно было бы предположить, что дева назначена заниматься информационными вопросами, которые как бы могли относиться к её профессии, но нет - об этом она заявила в своём коротком интервью корреспонденту Вечерней Москвы . Тогда на какие темы будет советовать вот эта довольно внешне симпатичная, и чем то даже фактурно схожая с предшественницами , особа ? Можно только догадываться.



Ну чо, всем чмоки






P/S/
Да, вот вспомнил где она светилась , в "Разговор с Владимиром Путиным".

Апдейт:

Уважаемый камрад legion_crassa нарыл журнальчег главной героини . Итак, Мария Китаева nedliavseh а только для больших боссов.
Здесь я потёр, ибо совсем забыл об этой деве и её вкалде в погибель Ливии.

















С В.В.Путиным в жёлтой Ладе Калина.


Во время "Разговора с Владимиром Путиным", 2011.


20 лет ВГТРК. Нас поздравляет Дмитрий Медведев.


Прямое включение в ночь выборов 2012


АРАБСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ
Тунис


Ливия


Сирия



после интервью с Шойгу, дева быстро переместилась под его крылышко. Это была её последняя(или одна из последних) работ на ТВ.



Ну и конечно, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха узнать ваше мнение.


Апдейт1:

Покатай меня большая черепаха





Tags: Россия, вооруженные силы, преступная власть, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments