Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Пошатнувшееся "национальное достояние"

Оригинал взят у fanisovich в Пошатнувшееся "национальное достояние"
Иван Грачев: Путин обеспокоился правильностью принимаемых "Газпромом" решенийИван Грачев: Путин обеспокоился правильностью принимаемых "Газпромом" решенийИван Грачев: Признать "Газпром" эффективной компанией довольно трудно

Председатель комитета Государственной Думы по энергетике Иван Грачев заявил газете "Коммерсант": "Признать "Газпром" эффективной компанией довольно трудно: объемы добычи газа не выше советского уровня, а число занятых явно больше". Далее Грачев отметил: " Полученные от продажи деньги мы загоняем в стабилизационные фонды, то есть меняем на бумажки, которые ни в какой кризис нам не помогут. Но самое смешное, что мы $650 млрд сдали под 1,5% годовых в виде резервов, а потом в тех же самых иностранных банках взяли примерно $630 млрд кредитов на инвестиции в добычу, но уже под 10% годовых. Никакие дикари до этого не додумались!". (Читать полностью)
Похоже, СК и МВД без работы в ближайшее время не останутся: в России ещё встречаются аффилированные структуры, с уровнем коррупции много выше минобороны, АТЭС и Ростелекома вместе взятых)). Пропутинский НОВАТЕК, выходящий на внутренний рынок, рулит?  Да и, надеюсь, навязчивая реклама монополиста-"национального достояния", неизвестно для кого занимающаяся самопиаром, наконец исчезнет из всех телевизоров страны?
Дополнительно: «FOREX MMCIS group»: Россия сократит экспорт газа в 2013 году.

Tags: алчность, нефть и газ, предатели в России, уничтожение России, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments