Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Эх, каких людей Минобороны теряет... Что Табуреткин, что Нагинский гарем прямо под рукой держали

Оригинал взят у dimka34 в Эх, каких людей Минобороны теряет... Что Табуреткин, что Нагинский гарем прямо под рукой держали
Оригинал взят у r136a в Эх, каких людей Минобороны теряет... Что Табуреткин, что Нагинский гарем прямо под рукой держали
Оригинал взят уi_m_hoв Эх, каких людей Минобороны теряет... Что Табуреткин, что Нагинский гарем прямо под рукой держали
Марина Чубкина покинула пост начальника аппарата директора федерального агентства специального строительства Министерства обороны. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Русская служба новостей».

marina

Проработав с 2004 по 2007 год помощником депутата Государственной Думы, а после три года советником члена Совета Федерации, Марина Чубкина ушла на работу в оборонку. Свою карьеру в военном ведомстве она начала с должности и.о. заместителя начальника расквартирования и обустройства Минобороны. Вскоре она уже руководила Департаментом планирования и координации строительства объектов министерства. Летом 2011 года — новое повышение. На сей раз чиновница была назначена на должность начальника Центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России). А уже осенью она стала начальником аппарата директора. Помимо этого эффектная дама занимала посты председателя Комиссии по внедрению Единой автоматизированной информационной системы Спецстроя, и являлась представителем директора по международным делам. В 2012 году президентским указом ей был присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса, что соответствует воинскому званию генерал-майор или контр-адмирал.


Также стоит отметить, что Спецстрой России занимается в том числе строительством специальных и ядерных объектов, обеспечивающих оборону и безопасность государства. Поэтому не стоит недооценивать ее вклад в российскую оборонку. Как 31-летняя Мария Евгеньевна Чубкина добилась такой карьеры? Ответ прост — судя по биографии, она крайне работоспособна и обладает множеством талантов.

Родилась Марина в Петербурге в 1981 году. Помимо эффектной внешности природа наградила ее поэтическим даром. В 1998 году будущая советница окончила гуманитарную школу и школу при литературно-мемориальном музее им. Ф.М. Достоевского. Уже тогда она занималась творчеством, но выбрала почему-то юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета Аэрокосмического Приборостроения. Еще будучи студенткой, в 2001 году Марина Чубкина была отмечена почетной грамотой «за высоко значимую деятельность во славу русской культуры и достойное продолжение отечественных просветительских традиций». На тот момент была опубликована ее первая книга «Слеза молчания. Дневник стихов». В 2006 году девушка вступила в Российский Межрегиональный союз писателей.

Несмотря на успехи на литературном поприще, Марина продолжала работать на свою будущую карьеру. В 2003 году она окончила свой вуз, защитив дипломную работу по теме «Государственно-правовое регулирование лесной промышленности». На тот момент 22-летняя студентка уже трудилась в лесопромышленной компании на должности руководителя аппарата.

При этом Марина продолжала учиться, и вскоре получила дипломы школы ораторского искусства при Академии театрального искусства и «Первой Санкт-Петербургской школы телевидения и рекламы». В течение двух лет после она вела передачу «Выход свет» на петербургском телеканале «100 ТВ».

В 2010 году она стала соведущей программы «Нужное подчеркнуть». На тот момент она уже успела поучаствовать в аудио-альбоме «Живые голоса русских писателей» и выпустить собственный альбом стихотворений под названием «Скованный льдом». В 2008 году — новая грамота «за вклад в русскую литературу».

Тем не менее, у нее оставалось время и на науку. В 2009 году Марина Евгеньевна поступила на соискательство для написания кандидатской диссертации «Организация строительного обеспечения деятельности оборонных структур за рубежом» в Санкт–Петербургский государственный университет экономики и финансов.

Также начальник аппарата директора Спецстроя увлекается конным и парусным спортом, и участвует в фотосессиях. Многие из представленных ею в социальных сетях фотографий могли бы неплохо смотреться в глянцевых журналах.

Тем не менее, это далеко не самое интересное. Куда занятнее изучать ее творчество, тем более что недавно вышла новая книга члена союза писателей «Следуй за своим сердцем». В интернет-магазинах ее предлагают приобрести за 745 рублей. Вот ее обложка:

Сама Марина на своей страничке «ВКонтакте» анонсирует, что «скоро выходит вторая, третья дописывается, но это уже роман». С творчеством Марину Чубкиной можно ознакомиться на ее персональном сайте marinachubkina.com, сделанном в модном флэше, сопровождающемся музыкой Димы Маликова. В стихах — много лирики, и ни слова о безопасности страны. Видимо Марина делит личную жизнь и творчество. Может это и правильно. Вот несколько образцов ее творчества:

«Где сердце, где душа — в мечтах лелеет голос.
Устала -  как в бреду последние слова
Ты пренебрег душой, что вновь горит, пылая.
Ну что ж, порой бывает так, и мне ль того не знать».

«Как встарь — душа в груди как будто неживая.
Мертва? Не думаю, я просто не жива.
О люди, что ж вы зря бросаетесь любовью.
Зачем вам эта боль других, больных в сердцах?».

Есть стихи и о писательском долге:

«Мой писательский долг не признала, забыла.
Горевать перестала спустя -
Ни пять дней, ни недель
Я забыть не успела, лишь полгода спустя...
Не забыла тебя».

И даже о строительстве:

«Ты дорог сердцу в зной, ты дорог и желанен.
Ты идеал искал, и потерял, найдя!
Стеклянный храм любви я возвела в печали.
Разбить не дам его. Построю я тебя.
Построю из цветов, роскошных и желанных,
Я сердце обовью, кто отворит врата».

Вот тут еще немного творчества




Tags: Россия, вооруженные силы, коррупция, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment