Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Заграничный фильм, чо. Про дружбу, э.

Оригинал взят у xcode170 в Заграничный фильм, чо. Про дружбу, э.
Оригинал взят у russobalt_k в Заграничный фильм, чо. Про дружбу, э.
"Вместе весело шагать..." по чеченски, для подрастающего поколения, как я понимаю. Трогает, должно быть, до слез, тамошних детей такая вот, в шикарных будуарах, но суровая, брутальная и архисерьезная "Бригадо".
Я потратил 11 минут на просмотр нетленки. Понравилось, знаете ли, хотя и мутило. Но антураж новочеченского гламура ака "Грозный сити" - фееричен. Тема фильма (Адам убил того парня) - тоже наглядна, ибо, о чем еще снимать фильмы про дружбу, э? Нюансы направления мыслей героев - тоже лежат в дискурсе, как говорится. В общем, честный фильм, нормальный такой, "чечененок не виноват".
В общем, для развития кругозора можно этот заграничный фильм посмотреть, можно. Это, должно быть, последний писк культурного развития "полноправного субъекта Российской Федерации" - снимать "правильные фильмы" для молодежи. На Селигере должно быть обязательно показано, что бы "маленькие борщи понимали жизнь".

PS Портрета новочеченского "святого путена" нигде нет. Он ведь, на самом деле, совсем не причем, аллах дает настоящим друзьям, чо ). 




____________
Далее вещает timotv:
Добавить к вышеизложенному комментарию нечего. Весь чеченский народ от мала до велика считает, что законы им не писаны и высший закон - это сила и, у некоторых ещё - авторитет старших и братство. Закон силы чеченские малыши знают с пелёнок, а уважать авторитет старших и помогать друзьям чеченские парни учатся по ходу жизни, в т.ч. при помощи вот таких фильмов. Любовь, сострадание, благоразумие и справедливость - это всё для них чуждо. У них свои понятия на этот счёт. Они воспринимают мир через своё большое ложное эго, а также через всеобщее национальное ложное эго. Будто бы они хотят доказать что-то этому миру. Вот только не понятно что. Я уже молчу про отсутствие уважения к русским, которые оплачивают тяжким трудом их поганую жизнь. Они называют нас свиньями и ничтожеством прилюдно и никого не боясь.

Tags: Чечня, деградация общества/человека, национальный вопрос, преступная власть, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments