Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Разоблачение сказок об экономическом чуде в Израиле и военной пропаганды еврейского государства

Оригинал взят у savelievfm в Разоблачение сказок об экономическом чуде в Израиле и военной пропаганды еврейского государства
Разоблачение сказок об экономическом чуде в Израиле и военной пропаганды еврейского государства
   Начать рассказ об общепринятых заблуждениях в отношения Израиля необходимо начать их перечисления:
1. Самодостаточность еврейского государства
2. Экономическое благополучие и высокий уровень жизни
3. Радужные перспективы Израиля
4. Военные успехи 


   Главная сказка об Израиле это его самодостаточность. Прежде всего это убеждение держится на нюансах не видимых простому обывателю. К тому же экономисты Израиля довольно хорошо знакомы с тем как подделать  отчётностью  по экономическим показателям, как обмануть рейтинговые агенства и всё прочее.
   За время существования еврейского государства только со стороны США в него безвозвратно было вложено несколько триллионов долларов и это официально! Не официальные же вложения заключаются например в практически отсутствующих процентах по кредитам выданных коммерческими банками - опять таки коммерческим банкам Израиля, для примера например в России банк выдаёт под 25% кредит, а в Израиле коммерческое предприятие получает отсрочку от 5% кредита.  Это естественно обеспечивает благоприятные условия для ведения бизнеса. Но как мы увидим в пункте об уровни жизни это не обеспечивает комфортных цен для потребителей. 
   Прежде всего для Израиля жизненно необходима всеобъемлющая спонсорская помощь - военная, финансовая, политико-дипломатическая и технологическая. Самое простое с военной - Запад поставляет Израилю самые современные образцы оружия, но это не главное - ключевой момент это передача военных технологий - что позволяет Израилю минимизировать расходы на разработку собственного оружия. которое по сути является адаптированными иностранными образцами. Финансовая помощь рассмотрена выше - материализуется прежде всего в льготном кредитовании и благостном отношении экономических структур. Политическая помощь заключается "в раскрытии всех дверей" перед Израилем на  Западе, т.е практически бесконтрольном доступе агентам влияния иудеев в странах Запада. Про-израильское лобби например финансирует до трети предвыборной компании кандидатов в президенты США. Дипломатическая помощь Израилю состоит прежде всего в продвижении коммерческих интересов еврейского государства в мире, для примера можно взять частные военные компании Израиля отметившихся в военных переворотах по всему миру.
    Самое интересное с уровнем жизни, тут разговор необходимо начинать с уровня цен в еврейских магазинах, а он увы выше чем в самой дорогой стране Европы - Англии. На практике это означает следующие цены:
молоко                     1.3$ 
картофель                1.3$
масло подсолнечное  3$
сыр                          20$
курица                      2.6$
яблоки                     1.8$
     Стоимость промтоваров в Израиле так же остаётся одним из самых высоких - за счёт высоких ввозных пошлин на товары - опять таки зачастую выше чем в Европе.
     Автомобиль в Израиле так же является роскошью, стоимость владения и покупки нового - превышает все мыслимые цены.
    Со стоимостью недвижимости в Израиле так же не всё в порядке - мало кто может себе позволить купить себе квартиру или дом. Именно поэтому граждане Израиля зачастую экономят и селятся на землях палестинцев - дешевле.  Естественно что государство таким образом способствует этническим чисткам на своей территории.
    Обеспечение медицинскими услугами так же как и в любой стране на Западе довольно дорогое и не доступно значительной части населения.
    Мнимые радужные перспективы страны прежде всего опираются на веру в то что иудейский капитал Запада будет как и прежде спонсировать своих, забывая о том что сейчас мировой экономический кризис затрагивает все страны и сферы жизни.
  Израиль маленькое государство постоянно притягивающие внимание всего мира. Именно в этом и заключается благополучие страны, как и в случаи финансистов - экономистов которые видят что единственный способ развивать западную цивилизацию это жить за счёт страданий людей, точно так же и Израиль создаёт проблемы вокруг себя и тем самым вот уже скоро как 70 лет получает за это деньги с Запада.
   Для Израиля жизненно необходимо наличие НЕ решённой палестинской проблемы - без неё придётся отчитываться куда уходят не малые деньги.
p.s. военные успехи армии Израиля в прошлом основаны на получение разведданных из западных источников, по сути тесную связь с союзническими странами. Во многом они приукрашены военной пропагандой - естественной для страны находящейся в состоянии войны.


Tags: еврейское, информационная война, разоблачение мифов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments