Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Русских не пускают на футбол по национальному признаку

Оригинал взят у dimka34 в Русских не пускают на футбол по национальному признаку
Оригинал взят у avantyurin в Русских не пускают на футбол по национальному признаку

Произошло буквально следующее. Анжи будучи командой из Махачкалы, по каким-то странным соображениям, живет и играет в Москве. В частности, свои домашние матчи в Лиге Европы УЕФА Анжи проводит на стадионе "Локомотив" что в Черкизово. На предыдущий матч Лиги Европы с участием Анжи пришли полтысячи русских болельщиков, которые, разумеется, болели против Анжи. В перерыве того матча, ребят неправомерно вывели со стадиона представители Полиции, предварительно избив, некоторых задержав. Поводом для такого поведения Полиции стало недовольство некоторых футбольных миссионеров и чиновников предпочтениями Русских болельщиков. По их мнению, русские должны болеть за того, за кого им скажут, а если так не происходит, значит они преступники, фашисты, и тд. и т.п.
Один из представителей дагестанского клуба после того матча, с пеной у рта, орал о том, что мы русские совсем охренели, совесть и патриотизм потеряли в конец. По его мнению, Мы русские болельщики должны болеть за Анжи и испытывать при этом еще и чувство патриотизма. Вот как завернул дагестанец!

Теперь о самом инциденте. Перед матчем Анжи- Ливерпуль, Черкизово заполонили приезжие и "местные" жители Дагестана, которые в большом количестве пришли болеть за "свою" команду. Многие, желавшие купить билет на этот матч, были сильно удивлены тем, что в кассах стадиона билеты не продавались. Более того, билеты на матч распространялись ТОЛЬКО посторонними кавказскими лицами и ТОЛЬКО для дагестанцев. Точнее так, только не для славян- русских. Для русских билетов в кассах не оказалась, а "барыги в законе" распространявшие билеты, категорически не продавали их Русским людям. Более того, тех русских которые все же купили билеты на этот матч в интернете, так же испытывали затруднения с проходом на матч. Русские же работники стадиона, передавали своих земляков дагестанцам, которые в свою очередь рассматривали и фотографировали их ДОКУМЕНТЫ, чинили препятствия в проходе на стадион, и позволяли себе откровенно нацистские высказывания, по отношению к Русским. НЕОБЫЧНО ДА?!!!

Короче говоря, на лицо все признаки преступления по статье 282 УК РФ а именно, разжигание межнациональной розни по этническому признаку принадлежности к русскому роду. Стоит лишь добавить, что все отягчающие на месте- совершенное группой лиц по предварительному сговору, при попустительстве чиновников и силовых структур.





Мне как гражданину, принципиально важно, чтобы всех кто считает Русских в России народом второго сорта, не имеющих в столице прав и возможностей жителей Дагестана, были наказаны по всей строгости закона. К уголовной ответственности необходимо привлечь ВСЕ руководство футбольного клуба АНЖИ, включая его хозяина и спонсора Керимова, ВСЕ руководство стадиона Черкизово, футбольного клуба Локомотив, ВЕСЬ личный состав Полиции, обеспечивавший безопасность на этом матче, а так же ВСЕХ чиновников и футбольных миссионеров, допустивших нацистскую выходку по отношению к этнической группе Русские. Всех кто занимался распространением билетов на этот матч.

Интересно, Александр Геннадьевич, который присутствовал на этом мачте, к слову, очень смурный, не от того ли грустил что переживал, что кроме него на стадион славян больше не пускали? Рассказал ли он, своему шефу г-ну Путину о нацистских выходках, которые были допущены по отношению к Русским на этом мачте?

Теперь хочу высказаться, как Русский человек, москвич и футбольный болельщик со стажем в 17 лет. Мне как московскому болельщику НЕ НРАВИТСЯ что ФК Анжи проводит в МОЕМ городе свои матчи. В моем понимании, команда должна играть свои домашние матчи в своем регионе России, за существование которого я тоже плачу налоги. Если у нее нет возможности проводить матчи в своем регионе, она может проводить их в соседнем. На Ставрополье, в Чечне, например.
Я не считаю возможным болеть за футбольную команду, искусственно созданную в депрессивном регионе на деньги, полученные за счет махинаций с акциями государственного банка "Сбербанк". ФК Анжи обваливает своим трансфертным поведением не только российский, но и европейский футбольный рынок, из-за чего другие команды вынуждены искать дополнительное финансирование из-за искусственно раздутых бюджетов нескольких клубов. Я не собираюсь болеть за команду, состав которой на 3/4 состоит из негров, и дело не в том, что я испытываю к чернокожим футболистам какие либо расовые чувства, дело в том, что мне хочется чтобы в Российском футболе играли, в первую очередь, игроки из России (того же Дагестана, к примеру), во вторую из стран СНГ, и уж в третью из всех остальных стран Европы и мира.
Я не хочу болеть за команду, болельщики (и их земляки) которой в моем родном городе, пользуясь беспомощностью властей и сил правопорядка, ежедневно стреляют на улицах, раня и убивая моих соотечественников, земляков и единородцев - Русских. Болельщики Анжи т.е. Дагестанцы, переселяющиеся в Москву не только без образования, но порой без знания русского языка, ведут себя здесь агрессивно, не принимают культурного уклада москвичей, за частую противопоставляя себя им. Постоянно совершают правонарушения и преступления разного рода. Я не хочу болеть за российскую команду, имеющую таких хозяев и покровителей, такую репутацию и футболистов, таких болельщиков и футбольных миссионеров. Более того, многие прекрасно знают, как с русскими болельщиками поступают в самой Махачкале. Пользуясь их немногочисленностью, болельщиков из буквально всех славянских регионов избивают, обстреливают, унижают. Зачастую представители самой ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ДАГЕСТАНА. Я не вижу ни грамма патриотизма и здравого смысла в переживании за успех ФК Анжи на европейской арене, более того, я искренне желаю этой команде скорейшего вылета из всех рейтинговых турниров. Это мое мнение, моя позиция и я имею на нее полное право как москвич, Русский, Гражданин России. И если я хочу пойти, и открыто выразить свою позицию, например, путем поддержки, на стадионе команды играющей против Анжи, я ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ МНЕ В ЭТОМ! Футбол является массовым мероприятием, где выбор объекта привязанности является СУГУБО личным правом каждого человека, так как каждый приходящий на стадион, платит деньги за зрелище на которое идет. Скандирование любых кричалок, не связанных с разжиганием межнациональной или иной розни, а так же призывам к убийствам и массовым беспорядкам не является ПРЕСУПЛЕНИЕМ и не должно осуждаться ни по закону (ибо такого закона нет) ни публично в СМИ, без предоставления альтернативного мнения.



Ни Я, ни Все, кто разделяет мои взгляды ничем не обязаны ни Дагестану, ни его жителям, ни ФК Анжи, ни Керимову. Скорее все наоборот. Так почему дагестанцы в чужом для себя городе, допускают разделение людей по национальному признаку?

Пошли эту статью друзьям


Tags: Россия, деградация общества/человека, национальный вопрос, преступная власть, статья 282 УК РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments