Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Молекула

Оригинал взят у el_murid в Молекула
Пермь. 30 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны "самой жесткой оценки", поскольку они "вели войну с собственным народом".


Тот факт, что под нож шли палачи и каратели, истреблявшие свой собственный народ в Гражданскую и после неё, номенклатуру никогда не интересовал. Все эти Якиры, Корки, Тухачевские и прочие Эйдеманы были неприкасаемыми самим фактом своего нахождения в сонме бессмертных. И именно это никогда не будет прощено.

Вместо того, чтобы дать объективную оценку тому сложному и во многом неоднозначному времени, Медведев в который раз демонстрирует просто какую-то патологическую ненависть к людям, принимавших в гораздо более сложных условиях гораздо более масштабные решения, чем он. Один из самых ничтожнейших руководителей страны за всю ее тысячелетнюю историю смеет давать оценку людям, на фоне которых он - молекула.

К сожалению, других способов заставить запомнить себя у Медведева нет - только лягавшего мертвых, его будут помнить. Ничем другим он все равно не запомнится...


Tags: Медведев, Сталин, деградация общества/человека, искажение истории России, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments