Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Пипл, хавать!

Оригинал взят у el_murid в Пипл, хавать!


По сути, западные СМИ вынуждены объяснять зрителю и читателю нестыковки, которые слишком уж откровенно выползают из выстроенной ранее картины. Не могут полтора года вести боевые действия дезертиры, выбравшие свободу. Гражданские лица - вчерашние бакалейщики и бухгалтеры - не могут на равных воевать с армией. Это слишком смелое допущение, чтобы внушать его электорату бесконечно.

Поэтому приходится дозированно - но открывать давно известное и понятное. Преподнося его в той же обертке, что впаривает нам, скажем, Удальцов, говоря - деньги брать можно у кого угодно, лишь бы на святое дело. Можно поддерживать кого угодно, лишь бы снести кровавый режим Асада, - вот примерный смысл идущей сейчас информации западных СМИ. И под эту нехитрую инвективу можно постепенно приводить вывихнутые от бесконечной пропаганды и лжи мозги в относительно приемлемый вид. Картина мира восстанавливается, пипл продолжает хавать жвачку.


Tags: военная интервенция, информационная война, революции и беспорядки в XXI в., стремление к глобальной гегемонии, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments