Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Мы бьем несильно, но мы заставляем маленького человека постоянно бояться.

Оригинал взят у savelievfm в Мы бьем несильно, но мы заставляем маленького человека постоянно бояться.
Я так понял, у нас тут большинство в России против ювенальной юстиции. Я так понял, у нас тут большинство в России против финского государства, которое спасает детей от бьющих их родителей. Я так понял, что у нас тут большинство за то, чтобы бить своих детей безнаказанно. Потому что мы считаем, что дети – маленькие рабы родителей.
Это потому, что мы ненавидим в детях проявление личности. Это потому, что мы не хотим поверить, что перед нами не маленький недоделанный ублюдок, а полноценная личность в теле маленького человека.

«Традиция садизма»

Сергей Доренко, журналист, теле- и радиоведущий  http://vz.ru/opinions/2012/10/3/600971.html
Мы бьем несильно, но мы заставляем маленького человека постоянно бояться. Мы заставляем маленького человека сквозь минуты, сутки, годы ждать боли и унижения. Мы вбиваем в маленького человека мысль, что у него нет и не может быть личного пространства. Мы вбиваем в маленького человека мысль навсегда, на всю жизнь, что любой сильный, любой, кто сильнее его, может оскорблять его и ломать его, издеваться над ним.

Признайтесь, вы пугаете детей и унижаете их за то, что они – не вы. Признайтесь, точно так же над вами издевались и вас пугали постоянным унижением и ваши родители. Вы просто садисты и жертвы садистов. Вы садисты в черт знает каком поколении. И вы стараетесь сделать все возможное, чтобы традиция садизма никогда не прервалась.

Ваши дети будут истязать, оскорблять и мучить угрозами ваших внуков. Ваши внуки будут систематически унижать человеческое достоинство ваших правнуков. Вы передадите эстафету глумления над людьми сквозь тысячелетия. Ведь вы этого хотите, садюги чертовы.

Тебя унизила власть? Тебя унизил начальник? Тебя унизила жена, родня? Тебя унизили твои родители? Приди домой и ударь маленького человека, своего сына или свою дочь. Приди и ударь их рукой, ногой, словом, насмешкой. Тебе полегчает.

Всего вам доброго.


_____
Далее вещает timotv:
Очередной бред от Доренко.

Tags: Россия, деградация общества/человека, дети, родителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments