Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Российских националистов вычеркнули из списка кандидатов в Совет по правам человека при президенте

Оригинал взят у xcode170 в Российских националистов вычеркнули из списка кандидатов в Совет по правам человека при президенте
Оригинал взят у evgen_valyaev в Российских националистов вычеркнули из списка кандидатов в Совет по правам человека при президенте


На официальном сайте Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) опубликован список кандидатов, который был накануне утвержден на заседании рабочей группы СПЧ. По итогам рассмотрения анкет-заявок были одобрены 83 из 190 заявлений.

В кандидаты не прошел ни один из националистов: из списка кандидатов исключили Дмитрия Демушкина, депутата Госудмы 4-го созыва Николая Курьяновича, члена президиума «Конгресса русских общин» Александра Босых, главу правозащитного центра «Русского общественного движения» Наталью Холмогорову.

По словам Демушкина, рабочая группа СПЧ не допустила его до голосования без объяснения причины.

«Это решение не стало для меня сюрпризом. Совет по правам человека давно превратился в междусобойчик, где все монополизированно, где собираются из года в год одни и те же люди», - сообщил Дмитрий Демушкин.

На сайте Совета опубликован список, кто прошел процедуру отбора в кандидаты. Среди них, в основном, представители либерального правозащитного пула.



«Такого поворота событий и следовало ожидать, как говорится, и к бабке не ходи. Конечно, вся эта мышиная возня и умиляет, и утомляет, и лишний раз доказывает, что играть по неопределённым и постоянно меняющимся правилам с политическими шулерами - полный бесперспективняк. Так, собственно, всё и получилось. «Креативные политтехнологи» из кремлёвского аула явно испугались, что кандидатуры русских националистов при голосовании в интернете обойдут все прочие, вот и вычеркнули всех без объяснения причин. Ну, что тут скажешь?! Сами себя разоблачили, выставили у позорного столба, где, кстати, им и место. Было бы наивным полагать, что всё это «политическое отребье» нас бы пропустило в свой затхлый русофобский балаган. Пусть теперь сами «катают вату» на милые их сердцу либеральные темы. Нам с ними никак не по пути» - рассказал порталу «Modus Agendi» о таком решении один из претендентов на вхождение в СПЧ Николай Курьянович.



«Само понятие правозащитной деятельности в России с советских времен узурпировано представителями либеральной идеологии. И абсолютное большинство правозащитников, которые сегодня существуют в России, признаны западными странами и даже самим государством – это представители либеральной идеологии. Тем самым либералы создали закрытую правозащитную касту, куда пускают только своих единомышленников. Это и произошло в очередной раз. Либералы защищают свои насиженные места. Они не пойдут на самоубийственный шаг и не пустят в подобные Советы либеральных правозащитников представителей других взглядов – традиционалистов, националистов и консерваторов. Потому что последние готовы защищать и представлять интересы большинства населения России, а не национальных и религиозных меньшинств, чьи интересы лоббируют либеральные правозащитники в Советах по правам человека. Либералы сегодня забрали себе право определять – чьи права нарушаются, а чьи нет; кого можно и нужно защищать, а кого оставить без внимания. Это катастрофическая ситуация, которая требует скорейшего изменения. За время существования современной России, либеральная правозащита полностью себя дискредитировала. Я уже писал об этом в своей статье «Правоконсервативный взгляд на правозащиту в России и на международной арене: либеральная правозащита себя изжила», и в ней я постарался поставить диагноз либеральной правозащите. И эти последние события подтверждают, что диагноз точный» - прокомментировал решение СПЧ координатор правозащитного объединения «Консервативная Правозащитная Группа» Евгений Валяев.

http://modus-agendi.org/articles/606

_________
Далее вещает timotv:
СПЧ напоминает Думу в царской России, в которой Дума целиком контролировалась американским капиталом, и в которой заседали люди, жаждавшие уничтожения всего русского.
Tags: агентурная интервенция в России, дестабилизация общества, повторение истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments