Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ТУРИСТЫ ИЗ ТУРЦИИ И ВООБЩЕ. [Время неустанно работает против России]

Оригинал взят у putnik1 в ТУРИСТЫ ИЗ ТУРЦИИ И ВООБЩЕ


Базирующиеся в Турции международные группы исламистской боевой поддержки сирийской вооружённой оппозиции подтвердили в своих социальных сетях информацию о частичном переносе активности этих групп из Сирии на Кавказ. Сообщается, что одним из географических направлений их активности станут «оккупированные территории Грузии», на которых планируется осуществление «восстановления суверенитета Грузии».

"Может ли это быть правдой?" - спрашивает уважаемый shorec.

Странный вопрос.


Тот факт, что "черкесская карта" рассматривается в Тбилиси, как один из старших козырей, давно известен и даже не особо скрывается. Я на эту тему писал более чем достаточно, а поскольку рыться в архивах лень, просто залез в Google и щелкнул навскидку раздва, три. Мог бы щелкать и дальше, но опять-таки лень.

Тот факт, что за спиной Тбилиси в этом вопросе стоят внешние силы, в частности, и Анкара, давно разработавшая планы действий на случай, если проект дестабилизации России изнутри все-таки реализуется, также секрет полишинеля, в чем тоже несложно убедиться, щелкнув, - раздва, три, - по клавишам. 

И странные мероприятия по отмене виз в Грузию гражданам государств вроде Албании (читай: Косово), Боснии или Ирака - тоже факт. Правда, объясняется это желанием «способствовать притоку иностранных инвестиций в страну и развитию туризма», но представить себе поток туристов-косоваров или, паче того, иракских инвесторов я лично не могу, даже максимально напрягая воображение. Другие это люди, с совсем иными навыками.

Так что, отвечая уважаемому shorec, просто напомню: сразу после падения Триполи, - хотя война еще продолжалась, и Сирт держался, и 32-я билась вовсю, и Полковник был жив, - по всем каналам связи, от твиттеров до Al Jazeera, пролетел клич: "С Ливией покончено, братья! Теперь в Сирию!". Думается, скоро, - хотя Дамаск еще стоит твердо, и Алеппо под контролем, и армия бьется вовсю, и Асад не намерен прогибаться, - по всем каналам связи, от твиттеров до Al Jazeera, пролетит призыв: "С Сирией покончено,  братья! Теперь в...".

Нужное подставьте.

Tags: Россия и союзники, дестабилизация общества, информационная война, международные отношения, революции и беспорядки в XXI в., стремление к глобальной гегемонии, терроризм, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments