Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

SOS БЕЗ ПРАВА НЕ УСЛЫШАТЬ

Оригинал взят у putnik1 в SOS БЕЗ ПРАВА НЕ УСЛЫШАТЬ


Господин Президент, вот уже 4 года длится эта беспрецедентная битва чести с бесчестием (...) Военно-морское сообщество – подводники, надводники, представители штабов, береговых служб, офицеры и матросы, и я, грешный, просят Вас дать оценку происходящему, потому что, на наш взгляд, подобное отношение к человеку, офицеру, командиру, моряку, патриоту своей страны недопустимо.

Россия и Вы, господин Президент, должны дать гарантию не только соблюдения Конституции страны, но и еще одну гарантию – гарантию защиты чести и собственного достоинства.

Офицеры России должны быть уверенны в том, что их труд на благо Отчизны всегда будет оценен, и человек в России никогда не будет восприниматься, как расходный материал, который можно выбросить на помойку тогда, когда в нем уже нет необходимости
.

Предельно внимательно прочитав материал, присланный уважаемым novice29m, а затем и по верхам ознакомившись с вопросом, я попросил дополнительную инфу, и получил её. Теперь, более или менее понимая, с чего все началось, ознакомившись с мнением эксперта, результатами журналистского расследования, нащупавшего "кто-когда-кому-сколько" и точкой зрения ветеранов советского судостроения,
я не уважал бы себя, не перепечатав этот текст.

Безусловно, нет гарантии, что такую стену можно прошибить вообще,
но все-таки, уважаемый Владимир Владимирович, при всем том, что крест власти неподъемно тяжел и, взвалив на себя эту ношу, трудно оставаться просто человеком, очень прошу Вас услышать. Бывает, безусловно, так, что белое, - во имя т.н. "высших целей", - приходится называть черным, и еще худшее, во имя тех же, будь они неладны, "высших целей", бывает, но здесь, насколько я понимаю, случай вполне ординарный. Да и, что немаловажно, случилось все не в вашу каденцию.

Право же, хватит с Вас и одного Сережи Аракчеева...


Tags: ! требуется помощь, Путин, Россия, вооруженные силы, деградация общества/человека, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments