Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Реально горжусь Ростовчанами!

Оригинал взят у xcode170 в Реально горжусь Ростовчанами!
Оригинал взят у shadowofnod в Реально горжусь Ростовчанами!
Оригинал взят у ratibor59 в Ростовчане избили солидарных с Pussy Riot!

Акция солидарности с участницами панк-группы Pussy Riot у ростовской публичной библиотеки обернулась избиением ее участников. Как сообщили корреспонденту 161.ru очевидцы, инцидент произошел сегодня за 15 минут до заявленного начала акции. В это время перед зданием ДГПБ находилось около 20 человек, солидарных с панк-группой. В 17:45 к ним подошли 10-15 крепких парней и начали избивать участников акции. В результате пострадало, по различным данным, два-три человека. При этом находившиеся неподалеку полицейские не успели среагировать на происходящее, и нападавшие скрылись в неизвестном направлении. В свою очередь один из пострадавших в результате оказался в полицейском автомобиле. По словам стражей правопорядка, это было необходимо для его же безопасности.

Вскоре к участникам акции подошли представитель городской администрации и полицейский. Они потребовали прекратить акцию по причине отсутствия ее организатора – Олега Прудникова. Напомним, в настоящее время он отбывает десятидневный арест за мелкое хулиганство в Новочеркасске.

Несмотря на инцидент, участники акции решили все же провести запланированную акцию, но уже в формате одиночных пикетов. Однако им помешали ростовчане из числа наблюдателей, которых к этому времени собралось порядка 80 человек. Как сообщил корреспондент 161.ru с места событий, у участников акции стали вырывать из рук плакаты с лозунгами «Свободу Pussy Riot» и «Власть не имеет права быть мстительной и злобной». Когда же солидарные с Pussy Riot обратились за помощью к полицейским, последние посоветовали написать заявление в полицию.

Солидарным удалось некоторое время постоять перед ДГПБ с плакатами, но уже вскоре начались стычки с казаками, до этого наблюдавшими за происходящими. Как сообщил корреспондент 161.ru, в адрес участников акции звучали угрозы. Тем не менее до рукоприкладства конфликт не развился. Вскоре участников акции в сопровождении полицейских проводили до пересечения улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского.

от себя: и правильно деградантов нужно бить. Если тебе нравится жрать говно это не значит, что нужно публично защищать тех кто получил по заслугам за пожирание говна.
Не православный, но пуськи и им подобные плюют в сторону русской культуры - а тут культура, даже не плюнула, а так цыкнула сквозь зубы.
 Тут вам не толерантная Москва- тут вам Дон. Тут казаки бывают и не только ряженые. А уж они не фанаты всякой мерзости. Еще памятники эти твари оскверняют
http://topwar.ru/17863-passazhiry-metro-zaderzhali-huliganov-natyanuvshih-balaklavy-na-pamyatnik-belorusskim-partizanam.html
Не иначе как в рамках борьбы с кровавым сталинским прошлым.
А вот исио
http://lenta.ru/news/2012/08/17/crest/
Чем больше смотрю на пусек, тем больше вижу маргиналов, которых надо бы отправить в резервацию, где они смогут делать все что угодно, не вмешивая в свои животные развлечения нормальных людей.


Tags: Россия, дестабилизация общества, отпор общества деструктив. воздействию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments